гоп-стоп

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Synchrotron
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Synchrotron »

mich писал(а):Так проследил бы за троими, а по ходу бы ментам указал что к чему.
И что бы мы сделали без пострадавшего?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Без пострадавшего можно сделать достаточно, например по пробивики таких бригад иногда человечек в розыске находиться. Кроме того у ребят по твоему описанию был вполне однозначно кой какой инвентарь, так что до выяснения личности их бы точно приняли, а засветившийся краманник работает уже не так нагло. Карманники сбрасывают кошелки, но не документы, в большенстве случаев паспорта и права скажем остаються в руках, владель же документов охотно пишут заявы после возвращения оных.

Бороться с карманниками можно только сдавая их при случаи ментам даже по подозрению.
Ломая или режа им руки, при противостоянии краже, второй более действенный но не всегда получаеться. Перелом пальцев или трамва сухожилей не дает карманнику в дальнейшем заниматься такими делами чисто по физическим причинам.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

Egor писал(а):НО наша мииция, что-то откровенно меня расстраивает...
они вообще не удел, такое ощущение,что это им на руку!
Ссылка на статью про карманников

Цитата из нее:
"– Ну, это для тебя, а с нас у милиции – 150. «Подкидываешь» им с утра и идешь работать. Даже если тебя поймали с поличным – пару станций проехал и они тебя отпустили. Вот словили меня на горячем, пострадавший написал заявление и ушел. Что мне делать? Я пытаюсь с ними договориться, мол, ребята – я вам бак бензина заправлю, а вы меня отпустите, я больше так не буду. Они соглашаются. А потом еще мне говорят, что я преступник. А они кто?"

И еще одна статья

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ни чего будет как с вокзалом, когда надо будет где-то показательно показать какая предидущая власть плохая
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

У столичному метро затримано «на гарячому» кишенькового крадія

02.02.2006 року

Не секрет, що гаманці неуважних пасажирів громадського транспорту – ласий шматок для кишенькових крадіїв. Нещодавно на станції метро “Палац Спорту” до вагону зайшла жінка, яка одразу ж потрапила в поле зору непрацюючого 26-річного киянина. Ще б пак, молодика, у якого за плечима вже було три судимості за крадіжки та дві – за зберігання наркотиків, вкрай зацікавила її відкрита сумочка. Рука рецидивіста сама потяглась за легкою наживою. Непомітним рухом він витяг гаманець і вже збирався накивати п’ятами.

Та скористатися поцупленим гаманцем, в якому зберігалися банківська картка та 530 гривень, спритнику не судилося. На щастя неуважної 35-річної працівниці пологового будинку, у тому ж самому вагоні їхали працівники карного розшуку Управління охорони Київського метрополітену. Вони професійно схопили молодика за руку й відвели до кімнати затриманих.

Наразі зловмисник знаходиться під вартою та дає свідчення правоохоронцям. За даним фактом слідчим відділом управління охорони метрополітену порушено кримінальну справу за статтею 185 Кримінального кодексу України “Крадіжка”.

Правоохоронці вкотре радять: тримайте у громадському транспорті сумку перед собою, цінні речі ховайте у внутрішні кишені, під одяг. Головне, будьте постійно уважні й обережні.

Світлана Гончаренко
ЦГЗ ГУМВС України
в м.Києві

CARCASS
Инженер-неадекват

Сообщение CARCASS »

професійно схопили молодика за руку
шикарная фраза, согласитесь :veryhappy:
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

CARCASS писал(а):
професійно схопили молодика за руку
шикарная фраза, согласитесь :veryhappy:
:D Відразу не зауважив. Професійно - це мабуть відразу з наручниками. А як же тоді НЕпрофесійно? :twisted:

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Teteraedr писал(а):Ссылка на статью про карманников
Блин. Очень много эмоций было у меня по поводу этой статьи. Даже поругался с автором. ;) Но мне в ответ сказали, что было очень много звонков в редакцию. Соотношение примерно 50/50. Половина ругает, половина поддерживает автора статьи. ШО ЗА ЛЮДИ... :shock: :evil:
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

CARCASS
Инженер-неадекват

Сообщение CARCASS »

Этим летом ехала я в троллейбусе с рынка "Троещина". Народу на этой остановке набилось, как шпротов в банке. Только дверь закрылась и тролль отъехал на пару метров, раздался "инфернальный" вопль: "Откройте дверь! Там человек! Ты что, водила, оглох?"и в том же духе. Дверь открыли, вылез парниша (спортивные штаны, кЭпка на бритой голове и т.д.) И тут выяснитось, что у тётеньки мобильный украли. А этот "элемент", когда вышел, то не побежал сразу никуда, а стал себе спокойненько. Ждать следующего тролля.

А в былые времена правильно делали, когда ворам на площади руки отрубали :evil:
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

На выходных со знакомой произошел следующий прикол:
В 5 троллейбусе нарик попытался вытащить кошелек и был пойман ею за руку. На призывы к пассажирам типа "помогите, грабят" есс-но никто не отриогировал. Девушке(женщине?) 30 лет. она вытягивает нарика из тролла, забирает у него мобильный и сдает первым попавшимся ментам! (при этом ментов пришлось еще поискать). Нарик оказался в розыске да и еще подельника своего сдал. История еще не закончена - там всякие допросы/опросы. Честно говоря не знаю, поступил бы сам так же или нет.
Сто грамм - не "стоп-кран"!

KKS
Машинист
Машинист

Сообщение KKS »

2 Obolon а мобку зря забрала... могут кражу впаять

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Не забрала на всякий случай если он таки свалит, а в милиции вернула.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

:offtopic: изза праздника.
Вот бы мне такую (и коня, и в избу, и по матюхальнику ;-) ) Даш ее телефончик? ;-)
kitponiS, женились бы, БАРИН!

mrBlind
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение mrBlind »

Ко мне в субботу прицепились за шулявкой... Пришлось культурно по харе дать..
Willst du ein Mensch sein
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

2 Дёдя - а не боишся, а то если что не так - сразу фэйсом об тэйбл :)
2 Anton_B - так их, падлюк.

Ответить