Случаи на дорогах

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Кроме знания вышеизложеных правил, должна быть голова на плечах. Очень сомневаюсь, что скорость была маленькая - иначе успел бы среагировать(хотя не нам судить,конечно).
Цитата из приведенного выше форума:
...збив дівчину - зачепив крилом; ... Одразу після того, як це відбулось, водій Міцубісі... почав тікати з місця пригоди і збив через 20 метрів другу дівчину, вона вдарилась об лобове скло і перелетіла через машину. Збив він її насмерть.
О чем говорить? Если бы он сразу остановился - девочка осталась бы жива.
Приведу еще один пример-кто-то ответил за гибель гимнаста О. Береша?
Мое мнение - товарисча надо судить по всей строгости показательным судом, остальным "шумахерам" в назидание. Правда не поможет.
Сто грамм - не "стоп-кран"!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Зае..... Глубоко притомили.

Это "стоковая" (базовая) Митсубиси Галант Еволюшин V или VI, а не тюненговая версия машины, да их немного выпускаеться (от 10 тыс в год), и стоят они от 40-45 кило евро, но это другой вопрос.
Скорость больше установленных 60 быть не могла - кто ездил на ЕВО - тот поймет, кто неездил - долго объяснять.
ЕВО - может или стоять или ехать, медленно (<20-30 км/ч)ехать на ЕВО очень трудно.
Мое, ИМХО, за рулем была его баришня, она свалило, он потом пересел на том его менты и поймали.

Пешеходы ходят нинче отвратно, причем уже тупо игнарируют сигналы светафора и чутьли не с кулаками бросаються на тех кто им посмел погудеть.

Мне за вот такой картинкой пришлось сходить очень не далеко и я ее не ждал вообще. Для тех кто захочет поспорить расскажу - красный для пешиходов горит уже с 20 сеекунд не меньше, машины на стрелку поехали, потом поворачивающих не было, и из-за прорыва следующие вынужденны были пропускать пешеходов, чуть позднее такое будет и на полный зеленый. Процентно пешеходы нарушают нынче намного больше и грубее, но я еще не видел ни одного оштрафованного пешехода, даже за создание аварийки.

И поверте мне, мама девочек даже не пикнит, как увидит счет за ремонт машины который ей предъявят по закону, так что все закроют что и следовало ожидать, и что меня радует, так как в противном случаи проехать бы по городу вообще нельзя было.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

И о чем говорит картинка? Пешеходы должны пропустить поваричающих налево? Тогда придется стоять долго, т.к. поток там постоянный.
Могу привести обратный пример - пешеходный переход (зебра) на Воздухофлотском пр-те. Утром приходится стоять мин 5-7, пока появится окно, да и еще молиться, что бы не сбили. У водил даже мысли уступить не возникает. Все знаки на месте и хорошо видны с дороги.
, так что все закроют что и следовало ожидать, и что меня радует

Значит бедного водилу надо отпустить, извиниться и еще выплатить ущерб? Смерти можно было избежать, если бы он не пытался скрытся. И марка авто тут не при чем. С беспределом на дорогах надо боротся. Согласен, что с нерадивыми пешеходами тоже.

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Когда идешь по зебре, то материшь всех водил, а когда едешь за рулем - всех пешеходов! Проблемы - в голове, а не в правилах! Если мы хотим сделать мир лучше, даже в части ДТП, надо начать с себя... ВСЕМ!!!

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Obolon писал(а):И о чем говорит картинка? Пешеходы должны пропустить поваричающих налево? Тогда придется стоять долго, т.к. поток там постоянный.
Вы плохо знаете схему работы этого светофора. Стрелка там не картонная - она загорается ТОЛЬКО когда для пешеходов красный.

А про бардак согласен.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Obolon писал(а):
...збив дівчину - зачепив крилом; ... Одразу після того, як це відбулось, водій Міцубісі... почав тікати з місця пригоди і збив через 20 метрів другу дівчину, вона вдарилась об лобове скло і перелетіла через машину. Збив він її насмерть.
О чем говорить? Если бы он сразу остановился - девочка осталась бы жива.
Эта информация ОТ ГАЗЕТЧИКОВ. В протоколе это есть? Этого никто не узнает..
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Кстати, а тут тоже к водителю претензии будут?

http://www.magnolia-tv.com/news/2006-08 ... inted.html
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Obolon, посмотри внимательно, для пешеходов красный, а на словах говорю уже секунд 20 как красный.

Кроме того я же написал тоже самое там и при основном зеленом но чуть позднее, в тот момент было еще слишком плотное движение.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

В общем вывод один - нужны строгие ГАИ-шники, которые стучали бы по голове и одним (пешеходам), и другим (водителям). А пока их нет - порядка ждать напрасно :(
M&#246;ge die Macht mit dir sein!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Достаточно было б хотя бы того, что бы впринципе как-то можно было б наказать пешехода, водителя еще как то можно - пешехода принципиально невозможно увы, разве что только сбив нафиг.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Теоретически возможно, просто никто не занимется. Ну и если бы была нормальная организация движения (те же подземные переходы) нарушений было б меньше. Со светофором признаю, не заметил. Оправдывать не буду. Сам на красный не лезу принципиально, даже если дорога пустая.
и другим (водителям)
Я бы добавил всем нарушающим, независимо марки и номеров.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

По поводу соблюдения правил – слышал от таксиста историю.
В районе Пост-Волынского есть пересечение дороги с ж/д путями какого-то завода. Ехал он в 2 часа ночи и решил, соблюдая правила остановится перед переездом. И тут же перед ним без световых и звуковых сигналов проехал тепловоз с вагоном. В жизни там ничего не ездило, тем более по ночам. Не остановился – точно протаранил бы. Правила не зря придумали.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Как говориться - "жоппа она не железная, она чует"

Я так как то домой заезжал, и что то так мне было лень разворачиваться, что я решил бросить тачку напротив дома и по подземному переходу прогуляться. В момент полной остановки машина шедшая за мной жестко попадает в аврию

NTBeast
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение NTBeast »

А шумахеры в центре города на "Субару" уже таки порядком достали :?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

mich писал(а):
DFAW писал(а): Мне за вот такой картинкой пришлось сходить очень не далеко и я ее не ждал вообще.
Вообщем светофор на этом переходе имеет свойство гореть наверное минут по 5, ну никак не меньше. Дождаться зелёного там - практически нереально.
Цикл примерно 2 минуты, сколько машин - не важно, машины на красный в своей массе все-таки стоят, так как есть ПДД обязательные и для пешеходов. Хотя нашем пешеходам и 30 секунд подаждать западло.
mich писал(а):И ещё непонятно, почему 100 человек должны ждать, пока проедут 4 машины ?
По правилам, кто там на майдане против понятий боролся ?
mich писал(а):Да, нужно ждать светофор и т.д., но это не есть верно.
Вообщем в том месте нужно было ещё давно изначально соорудить подземный переход, но его почему-то нет.
А потом на водителей обижаетесь
mich писал(а):Ещё очень сильно радуют кнопочные светофоры на оболони.
Их действительно наверное программировали таксисты.
Нажимаю на кнопку и жду ... в одном месте прождал 3 минуты.
В другом - не дождался, так и горел красный для меня.
ИМХО, кнопка не работает или не додавил.

P.S.: Когда на КарДачах была кнопка и висла, при массов скоплении народа с двух сторон - машины останавливались.

Ответить