Зае..... Глубоко притомили.
Это "стоковая" (базовая) Митсубиси Галант Еволюшин V или VI, а не тюненговая версия машины, да их немного выпускаеться (от 10 тыс в год), и стоят они от 40-45 кило евро, но это другой вопрос.
Скорость больше установленных 60 быть не могла - кто ездил на ЕВО - тот поймет, кто неездил - долго объяснять.
ЕВО - может или стоять или ехать, медленно (<20-30 км/ч)ехать на ЕВО очень трудно.
Мое, ИМХО, за рулем была его баришня, она свалило, он потом пересел на том его менты и поймали.
Пешеходы ходят нинче отвратно, причем уже тупо игнарируют сигналы светафора и чутьли не с кулаками бросаються на тех кто им посмел погудеть.
Мне за
вот такой картинкой пришлось сходить очень не далеко и я ее не ждал вообще. Для тех кто захочет поспорить расскажу - красный для пешиходов горит уже с 20 сеекунд не меньше, машины на стрелку поехали, потом поворачивающих не было, и из-за прорыва следующие вынужденны были пропускать пешеходов, чуть позднее такое будет и на полный зеленый. Процентно пешеходы нарушают нынче намного больше и грубее, но я еще не видел ни одного оштрафованного пешехода, даже за создание аварийки.
И поверте мне, мама девочек даже не пикнит, как увидит счет за ремонт машины который ей предъявят по закону, так что все закроют что и следовало ожидать, и что меня радует, так как в противном случаи проехать бы по городу вообще нельзя было.