Прокол на Сырце

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Да, я думаю откроються в срок, т.е. 20/05/2006 движение на перегоне должно быть восстановлено. Параллельно с реконструкцией путепровода перетрясли (заменили рельсы, обновили/почистили балласт, выровняли профиль пути) весь участок от Дарницы ч-з Петровку до Пост-Волынского, хорошая возможность, пока не было сквозного движения.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Все, сегодня днем уложили последнюю балку путепровода, насыпь вроде сформирована. Фото Здесь.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не последнию - остались еще две маленьких, они оказваться не в замен старых, а на новый кусок, просто когда я снимал - опора на новом месте отсутсвовала, была только опора в насипь. А я не мог понять что там они еще строят, получаетсья что они ее поставили на основание, во дают.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

DFAW писал(а):Не последнию - остались еще две маленьких, они оказваться не в замен старых, а на новый кусок, просто когда я снимал - опора на новом месте отсутсвовала, была только опора в насипь. А я не мог понять что там они еще строят, получаетсья что они ее поставили на основание, во дают.
Фотка еще не опубликована (2-3 часа до публикации, снял 16/05/2006 ок 14:00), но на ней будет как раз, как маленький пролет ложат. Если старых пролетов снимать не будут (а консольный кран еще стоит, причем в рабочем а не транспортном положении) - то все, все пролетные балки уже лежат.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Посмотрел вот сюда и ужаснулся, ровняли рельсы, ровняли а в итоге такой перепад высот получился :shock: :(
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

DFAW писал(а):Посмотрел вот сюда и ужаснулся, ровняли рельсы, ровняли а в итоге такой перепад высот получился :shock: :(
Ну нормально, подсыпят балласта, пройдуться планировсщиком пути, причем я думаю еще не раз в ближайшее время. Насыпь будет просаживаться еще какое-то время. Самое интересное незадолго до фотки там (на неровных рельсах) стоял и работал рельсоукладочный кран. Он только уехал на Петровку для перехода на нечетный путь.
Фотки как ложили нечетный путь скоро будут, уже выложил.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Все,вероятно завтра таки откроют движение. Сегодня ок. 15:00 наблюдал монтаж КС сразу с трех АДМ, путейцы отделывали насыпь, СЦБисты обслуживали светофор, балласт уложен.
Краткий фотоотчет Здесь.

CD
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение CD »

Вчера возле станции "Рубежовский" было замечено движение электропоездов, в обе стороны. С чем всех и поздравляю!

Valery
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение Valery »

Как хотелось бы, чтоб от М "Сырецкая" вдоль ЖД и ручья проложили новую дорогу, до соединения с ул. Сырецкой и Кузьминской! Там всего пара км, а как бы разгрузились соседние улыцы. Да и пассажиропоток к пустующей станции метро сразу возрос бы.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Здорово, только лесопарк "Дубки" немного пострадает. Еще бы перезд/путепровод на Сырецкой-Сев.Сырецкой не помешал бы.
Кстати, на Сырецкой в р-не кирпичного завода идет монтаж "Крота" для подземной проходки коллектора.

ЗЫ: на путепроводе уже сняли ограничение скорости поездов, пару раз подсыпали балласт и рихтовали полотно.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Да, вот только строительством дороги (из-за чего весь этот сыр-бор и затевался) и не пахнет. :(
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Обычно две - три недели железнодорожники сворачивают свою технику а потом уже приходят дорожники

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Строительство ничем не закончилось... Так и заброшен этот прокол :-( Хотя осталось ЯТД только асфальт положить . Наверно очередной долгострой :'-(
kitponiS, женились бы, БАРИН!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Мера надо было другого выбирать

Valery
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение Valery »

Больше было бы толку от проезда с ул. Сырецкой до метро "Сырецкой" - сразу сюда ринулись бы пассажиры с Куренёвки и Виноградаря.

Ответить