Прокол на Сырце
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Да, я думаю откроються в срок, т.е. 20/05/2006 движение на перегоне должно быть восстановлено. Параллельно с реконструкцией путепровода перетрясли (заменили рельсы, обновили/почистили балласт, выровняли профиль пути) весь участок от Дарницы ч-з Петровку до Пост-Волынского, хорошая возможность, пока не было сквозного движения.
Все, сегодня днем уложили последнюю балку путепровода, насыпь вроде сформирована. Фото Здесь.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не последнию - остались еще две маленьких, они оказваться не в замен старых, а на новый кусок, просто когда я снимал - опора на новом месте отсутсвовала, была только опора в насипь. А я не мог понять что там они еще строят, получаетсья что они ее поставили на основание, во дают.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Фотка еще не опубликована (2-3 часа до публикации, снял 16/05/2006 ок 14:00), но на ней будет как раз, как маленький пролет ложат. Если старых пролетов снимать не будут (а консольный кран еще стоит, причем в рабочем а не транспортном положении) - то все, все пролетные балки уже лежат.DFAW писал(а):Не последнию - остались еще две маленьких, они оказваться не в замен старых, а на новый кусок, просто когда я снимал - опора на новом месте отсутсвовала, была только опора в насипь. А я не мог понять что там они еще строят, получаетсья что они ее поставили на основание, во дают.
Ну нормально, подсыпят балласта, пройдуться планировсщиком пути, причем я думаю еще не раз в ближайшее время. Насыпь будет просаживаться еще какое-то время. Самое интересное незадолго до фотки там (на неровных рельсах) стоял и работал рельсоукладочный кран. Он только уехал на Петровку для перехода на нечетный путь.DFAW писал(а):Посмотрел вот сюда и ужаснулся, ровняли рельсы, ровняли а в итоге такой перепад высот получился![]()
Фотки как ложили нечетный путь скоро будут, уже выложил.
Все,вероятно завтра таки откроют движение. Сегодня ок. 15:00 наблюдал монтаж КС сразу с трех АДМ, путейцы отделывали насыпь, СЦБисты обслуживали светофор, балласт уложен.
Краткий фотоотчет Здесь.
Краткий фотоотчет Здесь.
Здорово, только лесопарк "Дубки" немного пострадает. Еще бы перезд/путепровод на Сырецкой-Сев.Сырецкой не помешал бы.
Кстати, на Сырецкой в р-не кирпичного завода идет монтаж "Крота" для подземной проходки коллектора.
ЗЫ: на путепроводе уже сняли ограничение скорости поездов, пару раз подсыпали балласт и рихтовали полотно.
Кстати, на Сырецкой в р-не кирпичного завода идет монтаж "Крота" для подземной проходки коллектора.
ЗЫ: на путепроводе уже сняли ограничение скорости поездов, пару раз подсыпали балласт и рихтовали полотно.