Хочу прогуляться в оборотку на лыбидской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ээээ... Я не совсем правильно выразился. На Лыбидской не оборотник, а пошерстный съезд с первого пути на второй:
http://www.metropoliten.kiev.ua/pict/maps/kiev_all.gif
http://www.metropoliten.kiev.ua/pict/maps/kiev_all.gif
Здесь могла быть моя подпись...
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Так...пикетов вродебы не видно(давно не был).
Трубы уходят в стену тонелля не доходя до тупика(куда не знаю).
2Дёдя: твой вопрос я не понял(точнее пиши).
2DFAW:Про камеру это интересно(надо подумать(впринципе реально)),завтра буду на манёврах(жаль не помню ввод или вывод), увижу что нового то сообщу.
Кстати где-то с полгода назад стенку в тупике разобрали, но потом быстро замуровали снова, потому как оттуда летело очень много пыли и в тупике образовался туман.
Трубы уходят в стену тонелля не доходя до тупика(куда не знаю).
2Дёдя: твой вопрос я не понял(точнее пиши).
2DFAW:Про камеру это интересно(надо подумать(впринципе реально)),завтра буду на манёврах(жаль не помню ввод или вывод), увижу что нового то сообщу.
Кстати где-то с полгода назад стенку в тупике разобрали, но потом быстро замуровали снова, потому как оттуда летело очень много пыли и в тупике образовался туман.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
??? PILOT добил меня окончательно...Кстати где-то с полгода назад стенку в тупике разобрали, но потом быстро замуровали снова, потому как оттуда летело очень много пыли и в тупике образовался туман.

Я так понял, Дёдя хотел уточнить по какому из путей идет щит и какой из путей на данный момент пройден на бОльшую длину? Если не прав - поправь!
Каким же тогда образом они что-то могут вентилировать?Трубы уходят в стену тонелля не доходя до тупика(куда не знаю).
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
PILOT, согласно твоих слов, получается что щит работает по второму пути.
pavllanski, под тупиком имеется ввиду таки [единственный, он же оборотный] тупик в тоннеле по 2 пути.
pavllanski, под тупиком имеется ввиду таки [единственный, он же оборотный] тупик в тоннеле по 2 пути.
Между путями - это съезд.pavllanski писал(а):Не совсем понимаю о чем ты, tov_tob...Оборотник вроде как между путями.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Текс..
Значит, есть две теории:
1. Щит идет по второму пути как раз от тупика (под тупиком следует понимать не обычный оборотник, а окончание второго пути за съездом). Эту теорию подтверждает та дверца, которая находится аккурат в конце тоннеля второго пути и вроде как ведет в монтажную камеру. Куда доходит первый путь тогда неизвестно.
2. Щит идет по первому пути. Это подтверждают другие факты. Куда доходит тупик на втором пути тогда неизвестно, но в этом случае первый путь за съездом доходит до монтажной камеры.
Значит, есть две теории:
1. Щит идет по второму пути как раз от тупика (под тупиком следует понимать не обычный оборотник, а окончание второго пути за съездом). Эту теорию подтверждает та дверца, которая находится аккурат в конце тоннеля второго пути и вроде как ведет в монтажную камеру. Куда доходит первый путь тогда неизвестно.
2. Щит идет по первому пути. Это подтверждают другие факты. Куда доходит тупик на втором пути тогда неизвестно, но в этом случае первый путь за съездом доходит до монтажной камеры.
Здесь могла быть моя подпись...