Поэтому подрядчикам придется вкалывать лишь три часа в сутки — с часа ночи до четырех утра. За это время они пробьют тридцатиметровый тоннель второго выхода.
Одного не могу понять:как работа на поверхности может отразиться на работе станции?
Поэтому подрядчикам придется вкалывать лишь три часа в сутки — с часа ночи до четырех утра. За это время они пробьют тридцатиметровый тоннель второго выхода.
Одного не могу понять:как работа на поверхности может отразиться на работе станции?
Для начала не совсем ясно про какие 30 метров идет речь. Если про те, которые в непосредственной близости от станции, то тогда в зависимости от способа строительства лучше действительно не рисковать.
Но ведь наклонка там не 30 метров в длину.
Значит либо нижние 30 метров имеются в виду, либо от наклонки в сторону станции еще будет горизонтальный проход идти длиной в 30 метров.
Возможно, будет как на Дорогожичах. Наклонка + после выхода из зоны метро эскалаторы торгового центра + лестницы из подземного перехода.
Речь идёт про наклонку, т.к. выводить ещё 30 метров горизонтально не имеет смысла - тогда выход окажется на территории ТЭЦ-3.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Я его никогда не видел наверно спешил всегда А для чего он? Он запрещает проход в тунель? и почему он трехпозиционный, или это потому что, поставили какой был?
Он там был и всегда горел красным кроме исключительных случаев (и везде такое есть, где есть путевое развитие) для запрещения/разрешения движения в данном случае в сторону съезда (надеюсь выразился правильно, а сейчас профессионалы в сигнализации меня начнут очень сильно поправлять )