Новости для автомобилистов.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
При совке в Киеве не было столько автомобилей и не было 4-часовых пробок. Оттого и пробок не было а не от наличия снегоубираек. Что бы они вчера смогли сделать в центре в 3 часа дня? А ровным счетом ничего. И прилетевший встречник - это не к дарвину, это к ремонту ковша и минус одна расчищайка на некоторое время к итак не богатому снегоочищающему автопарку.
Фуры возят все но ни разу не до супермаркетов. До супермаркетов ездят машинки попроще. А фуры в городе не из-за супермаркетов а из-за отсутствия окружной.
Фуры возят все но ни разу не до супермаркетов. До супермаркетов ездят машинки попроще. А фуры в городе не из-за супермаркетов а из-за отсутствия окружной.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_ФёдоровичTANK писал(а):
И што такое ваш властелин?
Да-да. Фура, которая вчера блокировала половину Отрадного, став на Василенко - была точно с Окружной. Она просто проехать хотела таким образом. И да, я не оговорился, пробка аж до отрадного стала из-за одной фуры!Maksym писал(а): Фуры возят все но ни разу не до супермаркетов. До супермаркетов ездят машинки попроще. А фуры в городе не из-за супермаркетов а из-за отсутствия окружной.
Ну и про фуры на Телиги сверху писали. Кстати, мне это ничуть не помешало. Ибо я на главной теме форума уехал домой.
Обожаю первоисточники документов.
Кстати ссылка на п.31.4.7 ПДД в те времена, когда таллон ТО еще должен был быть на стекле, вводил гаишников в замешательство. А предложение составить протокол после цитирования этого пункта - в ступор.Klovsky писал(а):Стекло прозрачно, поэтому любой предмет на нём по определению ухудшает обзорность. Стойки - техническое ограничение, талон - юридическое.
Я ни в коем случае не хочу спорить с опытом.TANK писал(а):Daedalus, можно на ты, без проблем. позволь пару слов о себе - практикующий юрист с 18летним стажем. апеляшка - тупо трамплин в касацию. на апеляшке и циклится не нужно (тупо бабла содрать, да еще х3 судьи), а вот касация занимается исключительно ПРАВОПРИМИНЕНИЕМ к конкретному делу.
Я говорю о том, что существующих прописанных норм вполне достаточно рядовому гайцу на дороге, чтобы составить протокол и районному суду, чтобы отказать в иске об оспаривании протокола.
Поворюсь - мне приходилось в аппеляционном суде доказывать, что регулируемый перекресток - это перекресток.
Как такое может быть? А вот так - гаишник просто составил протокол потому что ему так захотелось, а судья районного суда просто вынес решение об отказе.
Не, ну тут не всё так просто изначально было. Поэтому судья посмотрел, что автомобилист защищается не аргументированно и вынес такой вердикт, после которого пришлось в апелляции доказывать, что ты не ...
Из своей практики могу сказать, что когда гайцы приехали на автобусную конечную с целью - тупо нарисовать пачку протоколов, то дело закончилось на уровне суда первой инстанции. Потому что изначально в протокол были вписаны (с обоснованием) несогласия с изложенным типа правонарушением, протокол подписали свидетели, которые подтвердили обоснованность несогласия, и в 10 дней был подан иск по неправомерным действиям гайца. Всё - тема была решена в мою пользу. Представитель гайцев даже не явился на суд.
Из своей практики могу сказать, что когда гайцы приехали на автобусную конечную с целью - тупо нарисовать пачку протоколов, то дело закончилось на уровне суда первой инстанции. Потому что изначально в протокол были вписаны (с обоснованием) несогласия с изложенным типа правонарушением, протокол подписали свидетели, которые подтвердили обоснованность несогласия, и в 10 дней был подан иск по неправомерным действиям гайца. Всё - тема была решена в мою пользу. Представитель гайцев даже не явился на суд.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Фуры это вообще ад, вчера только одну припарковали что бы троллейбусы по Гетьмана пошли, так другой дыбил полез на мост и всё заткнул, стояли до пол первого в итоге.
Всю ночь с 23 на 24 чистили, в 6 часов дорога была чистой, в 7 стояла пробка, пробка в итоге стояла до пол первого, может TANK потрудиться объяснить как такое чистить?
Сейчас вон грейдер гудит, ливнеприёмники откапывает из под сугробов.
Так что ответственно заявляю Киев чистит!!!
Одна проблема КМДА отдельно, ГАИ отдельно, ещё и самоустранилось, по тому что вчера два наряда ГАИ могли бы решить все проблем и на малой окружной, просто ставя фуры и всех дыбилов которые буксуют, а тогда бы дорожники посыпали дороги на три часа раньше и все дыбилы бы тоже разъехались.
А сегодня вообще гениально было, на повороте с проспекта Победы на Гетьмана в самом повороте выбило главный воздушный распределитель у фуры, в итоге её объехать и повернуть на Довженко могли хоть с трудом, но могли все, а вот на Гетьмана только легковушки, малотоннажки и Богданы. При чём стояла она так с 14 до 23, где блин было ГАИ?
Всю ночь с 23 на 24 чистили, в 6 часов дорога была чистой, в 7 стояла пробка, пробка в итоге стояла до пол первого, может TANK потрудиться объяснить как такое чистить?
Сейчас вон грейдер гудит, ливнеприёмники откапывает из под сугробов.
Так что ответственно заявляю Киев чистит!!!
Одна проблема КМДА отдельно, ГАИ отдельно, ещё и самоустранилось, по тому что вчера два наряда ГАИ могли бы решить все проблем и на малой окружной, просто ставя фуры и всех дыбилов которые буксуют, а тогда бы дорожники посыпали дороги на три часа раньше и все дыбилы бы тоже разъехались.
А сегодня вообще гениально было, на повороте с проспекта Победы на Гетьмана в самом повороте выбило главный воздушный распределитель у фуры, в итоге её объехать и повернуть на Довженко могли хоть с трудом, но могли все, а вот на Гетьмана только легковушки, малотоннажки и Богданы. При чём стояла она так с 14 до 23, где блин было ГАИ?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Если это речь обо мне, то текст тела иска что в суде первой инстанции, что в аппеляционном был идентичным. Но аппеляционка таки читала что там написано, а суд первой инстанции - нет.Системщик писал(а):Не, ну тут не всё так просто изначально было. Поэтому судья посмотрел, что автомобилист защищается не аргументированно и вынес такой вердикт, после которого пришлось в апелляции доказывать, что ты не ...
Более того, апп.суд признал действия гайца противоправными, гаи подавало кассацию, но кассационный суд отклонил. А довести дело до уголовки для гайца у меня не хватило вдохновения и времени.
Ну это нормально.Системщик писал(а):Представитель гайцев даже не явился на суд.
Ко мне даже на рассмотрение дела о "погоне за кортежем" никто не пришел, хотя обещали всевозможные анальные кары и прочую дребедень

Могу посоветовать съездить на Богатырскую и далее за Киев в том направлении. Там сейчас просто идеальная чистка дороги. Местами она уже даже сухая.DFAW писал(а): Всю ночь с 23 на 24 чистили, в 6 часов дорога была чистой, в 7 стояла пробка, пробка в итоге стояла до пол первого, может TANK потрудиться объяснить как такое чистить?
Правда, с 27-го по 7-е будет намного хуже там, но есть ещё время поучиться.
Обожаю первоисточники документов.
Значит не почистили дальше и получили "бутылочное горло". Или мурло припаркованное, или дтп - но это к самоустранившемуся гаи. На чистой дорге стоять просто так никто не будет.
Значит не почистили дальше и получили "бутылочное горло". Или мурло припаркованное, или дтп - но это к самоустранившемуся гаи. На чистой дорге стоять просто так никто не будет.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А чистили ли съезды, повороты? Отож. На Бажана проходит пачка КамАЗов, почистили, а потом на лепестке клевера автобус занесёт и всё, два ряда стоит.
DFAW, ты живешь на очень популярной и важной дороге. Её будут чистить. Проблема в том, что вокруг как была печаль, так и осталась.
DFAW, ты живешь на очень популярной и важной дороге. Её будут чистить. Проблема в том, что вокруг как была печаль, так и осталась.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Это не про Сильпо и их РЦ, а также их контору "Нова експедиція". Каждое утро МАЗ или Рено Магнум или ещё что-нибудь перегораживает на Лукьяновке ровно половину улицы Белорусской, в самом её узком месте, на пешеходном переход от метро к трамваю и маршруткам, стоя под разгрузкой в Сильпо, расположенное в "Квадрате". В т.ч. и сегодня разгружались. Вот тебе и пример.Maksym писал(а):Фуры возят все но ни разу не до супермаркетов. До супермаркетов ездят машинки попроще. А фуры в городе не из-за супермаркетов а из-за отсутствия окружной.
Я бы уточнил. Киев чистили после снегопада 12-13 декабря, когда объявили ЧП. И то не весь вычистили. После снегопада 24 декабря практически не видел уборочной техники. Да и дворники хундай забили. Опять на тротуарах адъ и погибель. Поедь в район ст.м. Васильковской и посмотри какой-то кирдык на тротуарах и на дорогах. Васильковскую сами очистило, а вот переулки и Ломоносова - мрак.DFAW писал(а): Так что ответственно заявляю Киев чистит!!!
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ты не внимательно прочитал о чём я писал, у нас тут тоже всё нормально почищеноSlALFik писал(а):Могу посоветовать съездить на Богатырскую и далее за Киев в том направлении. Там сейчас просто идеальная чистка дороги. Местами она уже даже сухая.DFAW писал(а): Всю ночь с 23 на 24 чистили, в 6 часов дорога была чистой, в 7 стояла пробка, пробка в итоге стояла до пол первого, может TANK потрудиться объяснить как такое чистить?
И дальше тоже почистили, просто в плохую погоду скорость снижается, а из-за нового года ещё и движ постоянный, вот и стояло, такое же в прошлом году было с утра и без снега.TANK писал(а):Значит не почистили дальше и получили "бутылочное горло". Или мурло припаркованное, или дтп - но это к самоустранившемуся гаи. На чистой дорге стоять просто так никто не будет.
Почищен даже Деснянский переулок. Который раньше не чистили.dimentiy писал(а):А чистили ли съезды, повороты? Отож. На Бажана проходит пачка КамАЗов, почистили, а потом на лепестке клевера автобус занесёт и всё, два ряда стоит.
У нас в районе фуры Сильпо видны только ночью
Тротуары зона ответственности дворников прилегающих предприятий и ЖЭКов - их можно и нудно торбить. Уборочная техника работает в основном ночьюАлексис писал(а):Я бы уточнил. Киев чистили после снегопада 12-13 декабря, когда объявили ЧП. И то не весь вычистили. После снегопада 24 декабря практически не видел уборочной техники. Да и дворники хундай забили. Опять на тротуарах адъ и погибель. Поедь в район ст.м. Васильковской и посмотри какой-то кирдык на тротуарах и на дорогах. Васильковскую сами очистило, а вот переулки и Ломоносова - мрак.
И я всё таки считаю что сказать что не чистят нельзя, понятно что есть куда расти
Я не волшебник, я только учусь.