Надеемся на отечественное качество асфальта.И не будет там 60+20 по факт
Міська кільцева автомобільна дорога
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Значит нарушителей ПДД в Киеве стало меньше. Ну и ролик про "стань донором" вспоминается. Мне их по-человечески жаль (и даже не их, а их блихких), но т.к. сам за рулем по несколько часов в день и наблюдаю "летунов/щемил/обьезжал/проскакивателей/выезжал" регулярно - пусть город будет чище...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ага, есть такое, в моём личном рейтинге разбитых лиц у черниговских лидирующая позиция, где-то 3/4
А в Запорожье как раз наоборот, всё тихо, спокойно и по правилам, мы аж прозрели.
А в Запорожье как раз наоборот, всё тихо, спокойно и по правилам, мы аж прозрели.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Новое распоряжение КГГА (№1773 от 10.10.1012) про строительство участка до ул.Богатырской: http://kievcity.gov.ua/upload/orders/kmda_1773_20121010.pdf
Сегодняшние фотографии (22.11.2012):

Сегодняшние фотографии (22.11.2012):

- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Заехал через Павла Дыбенка к замеченной и заинтересовавшей меня буровой - и не прогадал, мои предположения подтвердились. А от масштабов стройки обалдел:

Не будь с собой документов - черта с два я бы сделал эти фотографии. Объект закрытый от посторонних глаз и посетителей.
А теперь самое важное - сроки:
1. участок Рокоссовского - Богатырская - 25.05.2013
2. участок Богатырская - Оболонский - 24.08.2013
Ну и газете "Сегодня" большой привет, проспали начало масштабной стройки в Киеве. Хотя, думаю, сейчас прочтут и вскоре сделают "свой" материал.

Не будь с собой документов - черта с два я бы сделал эти фотографии. Объект закрытый от посторонних глаз и посетителей.
А теперь самое важное - сроки:
1. участок Рокоссовского - Богатырская - 25.05.2013
2. участок Богатырская - Оболонский - 24.08.2013
Ну и газете "Сегодня" большой привет, проспали начало масштабной стройки в Киеве. Хотя, думаю, сейчас прочтут и вскоре сделают "свой" материал.