TANK, вероятно должны быть УД.tov_tob писал(а):3 ухвали – фальсифіковані, за ними будуть відкриті кримінальні справи.
Благоустройство города
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если только они тоже не будут сфальсифицированы*.
Кстати, 30 ноября последний день законной работы законных временных сооружений типа "сезонных площадок кафе" и других веранд-времянок под полиэтиленом.
Посмотрим, сколько из них 1 декабря будут демонтированы.
Посмотрим, сколько из них 1 декабря будут демонтированы.
- Нострадамус
Мы по пути Европу :
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=12146
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=12146
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Они (мифический "город") якобы ждут комплексной реконструкции улицы при переделке её в пешеходную зону, тогда и ямы залатают.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Бодрый
- Нострадамус
Почему Винницы ? Есть пример Ивано-Франковска.
Там при получении разрешения на реконструкцию фасада магазина, собственник помещения выделял деньги городу на то чтобы город возле его магазина (кафе, салона) и рядом уложил плиточку. При чём плитку такую же как и через 100, 300, 500 метров от этого конкретного магазина.
Т.е. в данном конкретном городе есть думающий хозяйственник, а не "временный набиватель личного кармана".
Там при получении разрешения на реконструкцию фасада магазина, собственник помещения выделял деньги городу на то чтобы город возле его магазина (кафе, салона) и рядом уложил плиточку. При чём плитку такую же как и через 100, 300, 500 метров от этого конкретного магазина.
Т.е. в данном конкретном городе есть думающий хозяйственник, а не "временный набиватель личного кармана".
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
потому что Гройсман эту практику ввел, вместе с "налогом на дождь". Омеля просто деньги на ФЭМах отмывал, а этот первым стал еще и нагло зарабатывать.
Только вот не законно это ни разу - может мне еще и разметочку на проезжей части нарисовать и фонарь к себе в розетку запитать? Я налоги вообще зачем плачу, а?
Только вот не законно это ни разу - может мне еще и разметочку на проезжей части нарисовать и фонарь к себе в розетку запитать? Я налоги вообще зачем плачу, а?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А я знаю?* У нас нет целевого налога, который прямыми ассигнованиями из бюджета идёт на фэмы. Зато всегда можно внести дополнения в правила благоустройства (типа, как боролись с застеклёнными балконами и спутниковыми антеннами). И всё сделать законно, на основании Конституции "власність зобов’язує". Это касается и социальной ответственности владельцев коммерческой недвижимости.TANK писал(а):Я налоги вообще зачем плачу, а?

* Кстати, рано или поздно платёжки придут за квартиры. Не за коммун. услуги, а именно за квартиру (налог).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".