Метро-2

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Закрыто
Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

В районе универа в какую сторону?
Возле метро Университет, Бот Сад.

mrBlind
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение mrBlind »

Я имел ввиду как ехать к Шевченко или от?
Willst du ein Mensch sein
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Скорее всего на перегоне Вокзал-Университет как ехать в центр
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Я чё-то не заметил достаточно большого расширения тоннеля в том районе, чтобы там было достаточно места для монтажа стрелки. Ну не могут же рельсы примыкать под 90 градусов.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

sashman, пойми есть вещи которые не рассказывают, а ты просто сидишь и ждешь пока человек случайно что-то скажет, а потом пытаешься склеить слово к слову, предмет формата ЖД вагона может переместиться из метро в точку Х. Кроме того до апгрейта точки Х там был старый тунель меньшего размера, который не позволял этого сделать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение avatar »

Teteraedr писал(а):Опять же, пресловутый Музейный, 10 - это что такое на самом деле и зачем его стерегли?
Опа, я сейчас работаю на Музейном, 10. Но что-то не заметил тут даже и следов бывшей шпиономании. Хотя вокруг в домах такие мутные офисы, и всё время шныряют такие роскошные тачки...

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Опа, я сейчас работаю на Музейном, 10. Но что-то не заметил тут даже и следов бывшей шпиономании
На то она и шпиномании, чтоб быть незаметной :)

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

DFAW писал(а):а ты просто сидиш и ждеш пока человек случайно что то скажет, а потом пытаешся склеить слово к слову
Ты меня раскусил.. :cry: К сожалению нашему и к счастию спецслужб, инфу о "метро-2" выходит собирать только так... Но спасибо за любые данные, а то бывает как всегда - кто знает тот молчит, а кто не знает - тот строит красивые версии о том, что xxx - стратегический обьект и к нему обязательно должна вести подземная жд ветка, и не одна...
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

Уважаемые сотоварищи.
А меня осенила одна мысль. А почему мы все ищем объект под кодовым названием "Метро-2" именно возле самого метрополитена?
Зная, как иногда могут работать некоторые службы, все это могло быть запущено специально, чтобы отвлечь глаза общественности от реального местонахождения.
Моя мысль такова: что вы знаете о старой и новой Печерской крепости?
Недавно проскочила инфа, что в р-не пл.Л.Украинки, где ранее находился военный городок, начали осваивать местность для строительства новых высокоэтажных уродов. Интересное в этом то, что нашли один из казематов крепости, который, по всей видимости, использовался НКВД для борьбы с врагами народа.
Учитывая, что вся система правительственных коммуникаций, я так думаю, начинала создаваться еще до войны, и по некоторым документам ходы крепости шли от склонов правого берега до Голосеева, то не исключено, что некоторые части крепости могли использоваться не только как памятник истории.
Что видал сам: немного лет назад (точно не помню) на территории НСК "Олимпийский", там где раньше был трамплин (в 10-ти метрах от него) находился квадратный колодец. Глубина его - около 5 метров. На дне колодца находится перекресток спаренных (!!) туннелей. Параметры туннелей - сводчатые, высота до 2,5 м., ширина - до 2м. Одна спарка идет, приблизительно, с севера на юг, другая - с запада на восток.
Что в итоге, когда последний раз там был (пару месяцев назад) - от колодца ничего не осталось. Во всяком случае на поверхности.
Вот

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Кловский коллектор то.

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

DFAW писал(а):Кловский колектор то.
Позвольте не согласиться.
Прикинем, где находится Клов. В низине, на месте бывшего ручья (оттуда и название). НСК находится на вершине одной из киевских возвышенностей. Разница в высоте, где-то 50м.
Плюс рядом с НСК упомянутый военный городок, военный госпиталь, который расположен как раз в зданиях крепости, музей "Косой Капонир" (он же бывшая тюрьма) и 3 штуки круглых башен.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну ошибся, короче там коллектор прямо под самим стадионом идет. Возможно - Глибочетский, возможно как-то по другому зоветься. Он еще раньше через площадь шел, а теперь переложили под Глибочетскую, да и Клов по-моему идет туда же.
Последний раз редактировалось DFAW 23 сен 2005, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Да точно-коллектор, возле трибун со стороны Палаца Спорту, тоже выход есть.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

И совсем не обязательно иметь физическое пересечение с тоннелями метро. Вполне возможно решение, когда гипотетический тоннель М2 проходит рядлом с линией метро, отделенный какими-то, не обязательно огромными, воротами/калиткой/илипростодверью. Приехал на спецпоезде, вышел на платформочку, вошел в двери и пересел в специально подогнанный обычный поезд метро. Как такое решение?
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Mich, потом перепишешь мне с DVD на CD, ОК?
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Закрыто