Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Врядли: щитом пока управляют в основном немцы, а эти по ночам спят.Получается круглосуточно работают?

а вот это уже интересно, нужно подъехать посмотретьа сегодня видел как запихивали одну из тележек щита в "яму"...

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 7284#17284
Вопрос: тупик 2го пути находится в (примерно) 6 метрах (4 метра толщина стены, 2 метра от стены до тупика(со слов белой касочки)) от
места где запускали "викторию" т.е. примерно в 500 метрах( по Визикому) от лыбидьской.
Сам вопрос: где находится стрелка?
Откуда МЕПы берут разгон, что влетают с такой скоростью на станцию (от самого тупика(и стрелку проходят на приличной скорости, или после стрелки:?:)
Что есть правый, что есть левый (правый - это 2-й путь (ГД - лыбедская)):?: Если ответ "Да" то все неправильно: ВИКТОРИЯ ПАШЕТ НА ПРАВОМ ПУТИ (т.е. на 2) , а 1-й (лыбедьская - ГД) заканчивается гдето под "тарелкой" (может четь ближе к москоской, но не доходя до ЖД)(в нем и "погиб" ЩИТ)Головной правый тунель на Лыбедской доходит до московской площади, на левом уже Виктория пашет, и там сейчас деревянная перегородка с монтажной камерой.
Вопрос: тупик 2го пути находится в (примерно) 6 метрах (4 метра толщина стены, 2 метра от стены до тупика(со слов белой касочки)) от
места где запускали "викторию" т.е. примерно в 500 метрах( по Визикому) от лыбидьской.
Сам вопрос: где находится стрелка?
Откуда МЕПы берут разгон, что влетают с такой скоростью на станцию (от самого тупика(и стрелку проходят на приличной скорости, или после стрелки:?:)
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дёдя, я не знаю что значит первый и второй, то что справа если смотреть в сторону Московской площади от монтажной камеры. Похоже что да второй.
Где щит погибал мне не известно, но данные множество раз проверенные, при чем не только мной но и другим народом.
Машинисты говорят что стены в обороте ужо нет, именно на указанном мной пути, потому и такой разгон поехдов вылетающих из тупика.
Белые каски сами иногда все путают
Почитай тут историю вопроса.
Где щит погибал мне не известно, но данные множество раз проверенные, при чем не только мной но и другим народом.
Машинисты говорят что стены в обороте ужо нет, именно на указанном мной пути, потому и такой разгон поехдов вылетающих из тупика.
Белые каски сами иногда все путают

Почитай тут историю вопроса.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Ну дык договорились же 1 - в сторону депо.DFAW писал(а):я не знаю что значит первый и второй
Дык а нету справы от камеры тунеля (и не должно быть) он должен быть слева!!!!!то что справа если смотреть в сторону Московской площади от монтажной камеры.
- правильно говорят: от тюбингов старого тунеля отталкивается ЩИТ(через тюбинги лежащие на дне камеры, и в связи с тем, что площадь маленькия (примерно 1/3 диаметра) скорость щита тоже пока маленькая)(отталкивется только нижними домкратами)Машинисты говорят что стены в обороте ужо нет
вот тут: http://www.metropoliten.kiev.ua/pict/maps/kiev_all.gif наприсовано так как я говорю (все совпадает)именно на указанном мной пути

kitponiS, женились бы, БАРИН!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Почитай всю ветку, есть несколько разных сведетельств что строиться первый (левый) путь.
При этом если щит по второму(правому) раньше шел навстречу, а так обыяно и строят, и утонул под тарелкой то путь со стороны лыбедской замкнуть было не проблема, так что ты тоже можеш быть по своему прав.
При этом если щит по второму(правому) раньше шел навстречу, а так обыяно и строят, и утонул под тарелкой то путь со стороны лыбедской замкнуть было не проблема, так что ты тоже можеш быть по своему прав.
Я не волшебник, я только учусь.