Случаи на дорогах
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Сегодня утром (8 - 8:30) на Фрунзе на перекрестке с Сахарным переулком какой-то нехороший человек (на Форде, что-то типа Фокуса) решил выскочить на трамвайные рельсы, но не учел приближающегося сзади-слева поезда и был наглухо зажат между трамваем и опорой (стальной). трамвай порвал машину, как Тузик тряпку, собралась очередь в сторону Подола, оранжевые жилеты чешут репы, как вытащить машину. К сожалению за неимением шнурка слить фото смогу только вечером.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Трошки оффтоп, але все ж таки.
У вівторок їхав з другом, і лопнуло колесо
. Нажаль, ключа небуло, тому зупиняли машини. В мене був шок, коли з 15 машин тільки у 1-го був ключ ( хоча він незручний ), а от 16, це ГАЗ, надав нам необхідний інструмент. Я в шоці, як так може бути, ладно друг мій, не встиг купити, а інші, куди вони дивляться 
У вівторок їхав з другом, і лопнуло колесо

ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Я не морожусь! У меня тоже нет насоса, хотя и не считаю себя полным автолохлюбителем, и категории профессиональные и в машинах кое-что знаю, да и поковыряться люблю. А вот насоса нет, и не считаю его нужным. Колеса все равно на шиномонтажах монтирую, там же и подкачать можно при необходимости, заправок с компрессорами теперь много. А в комплекте с машиной шли: домкрат, балонный ключ (для колес), секретка для колес, отвертка универсальная (сменное жало - плоская 6 мм и PH2), сьемник для декоративных заглушек на колесах. В преидущей Шкоде еще был ключ 13х17, а здесь и него нет. Это типичная комплектация современных машин, даже ВАЗы сейчас без инструментов. Смысл возить инструмент, если им ничего не сделаешь. У меня чтоб сделать банальную операцию - достат свечи нужен специальный длиннющий ключ, я уже молчу про другие операции. Те компрессоры, что от 100 грн стоят - г..но полное, греються, колесо будеше дольше качать, чем до ближайшего монтажа ехать.Santehnik писал(а):Я когда велосипедом ездил, бывало по 30 минут искал водителя с насосом и был в таком же шоке, как это машина и без насоса![]()
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Ну це вжэ воще http://www.magnolia-tv.com/news/2008-12-22/djip-foto/
Самое главное, что НЯП людей он додавил когда ВЫЕЗЖАЛ по леснице задом. А потом еще выскочил на дорогу, и столкнулся с машинами.
ЗЫ: За рулем был мент.
Самое главное, что НЯП людей он додавил когда ВЫЕЗЖАЛ по леснице задом. А потом еще выскочил на дорогу, и столкнулся с машинами.
ЗЫ: За рулем был мент.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Как правильно парковаться. Еше один вариант http://magnolia-tv.com/news/2008-12-24/ ... .html#foto
kitponiS, женились бы, БАРИН!