Вдоль Васильковской начали асфальтировать тротуары возле южного выхода.
Соединение на автодороге старого и нового плохое (жалко фото не могу сделать).
Станцию (как видно на вышевыложенном) начали отдраивать от строительной пыли, чего не скажешь о дополнительных помещениях, только кое-где повторно красят.
23.12 (по словам работников) - подача напряжения для поездов на рельсы, при этом кабели - времянки.
Последний раз редактировалось Kozak 21 дек 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Klovsky писал(а):А заделы под ответвление (камеру съезда) на Теремки-2 тоже надо открытым способом. Проследовать эти места щиты смогут на брюхе уже после бетонирования лотка, правильно?
В отношении Ярославы не так. Ей лоток по всей длине котлована сделать не успеют.
Не, я спрашиваю не про работу в границах станции, а именно про заделы ответвлений. Как уже писАли, по 1-му пути задел перенесли дальше, к станции "Теремки".
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Ну а я сразу за всю станцию расписался, в том числе про ответвление
Врядли там успеют сделать СВГ, раскрыть котлован и забетонировать лоток. Да и ни к чему это (лоток).
Извиняюсь за оффтоп,но сёдня заметил , что козловой кран возле Московской пл. на Гринченка (не помню кого из щитов была монтажка) практически днмонтирован,на земле только основная балка лежит!
23.12 (по словам работников) - подача напряжения для поездов на рельсы, при этом кабели - времянки.
Работники немного ошиблись
22 грудня 2011 року о 08:30 голова Київської міської державної адміністрації Олександр Попов відвідає новозбудовану станцію метрополітену «Виставковий центр» та перевірить стан її готовності перед введенням в експлуатацію.