Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Marco Polo
- Крыса рельсовая
На skyscrapercity в теме про Подольский мост сегодня выложили увесистый апдейт фоток строительства моста и эстакады на набережной.
Больше двух десятков фоток. Продолжение здесь.
Больше двух десятков фоток. Продолжение здесь.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
10.05.2009
Старый мост стоит, а вот забор уже не выдержал

Подготовка к строительству береговой опоры:

Ближняя к берегу опора:

Средняя опора и копер:

Ближняя опора к острову. Судя по наличию рядом миксеров на понтонах, заливка бетона уже началась:

На территории Ленкузни
готовят балку для моста:

Уже известные опоры под съезд с моста готовы. Осталось построить опоры, для который нужно снести пару-тройку строений по трассе моста..

Мост, Труханов о-в и арка №4, где уже полностью установлена 3-я секция:

На первой опоре снова ставят опалубку:

Фото из серии "Работа кипит"

Ближние к правому берегу временные опоры собирают этим краном. Как выяснилось, секции арки, которые собирают на Трухановом, должны были лечь на временные опоры ближе к Труханову, но при поставке металла малость промахнулись и поставили металл для секций, ближних к правому берегу (их успешно и собрали). Теперь недостающие временные опоры нужно собрать как можно быстрее, чтобы к моменту, когда будет готов LK-600, на них уже можно было бы ставить секции арки.

На арке №2 снимают часть тех. лестницы:

Собрано уже больше половины следующей секции арки (вот, что значит хорошая погода):

На Трухановом как всегда обалденный вид:

Внимание, бонус!!! Мост привлекает не только метрофанатов, но клипмейкеров

Однако, ребятки показали себя плохими туристами в нашем музее и громкой музыкой привлекли внимание охраны, которая оказалась не очень сговорчивой. Чем закончилось не знаем.

P.S. А тем временем мостостроители уже 5 месяцев не видели зарплаты..
Старый мост стоит, а вот забор уже не выдержал

Подготовка к строительству береговой опоры:
Ближняя к берегу опора:
Средняя опора и копер:
Ближняя опора к острову. Судя по наличию рядом миксеров на понтонах, заливка бетона уже началась:
На территории Ленкузни

Уже известные опоры под съезд с моста готовы. Осталось построить опоры, для который нужно снести пару-тройку строений по трассе моста..
Мост, Труханов о-в и арка №4, где уже полностью установлена 3-я секция:
На первой опоре снова ставят опалубку:
Фото из серии "Работа кипит"

Ближние к правому берегу временные опоры собирают этим краном. Как выяснилось, секции арки, которые собирают на Трухановом, должны были лечь на временные опоры ближе к Труханову, но при поставке металла малость промахнулись и поставили металл для секций, ближних к правому берегу (их успешно и собрали). Теперь недостающие временные опоры нужно собрать как можно быстрее, чтобы к моменту, когда будет готов LK-600, на них уже можно было бы ставить секции арки.
На арке №2 снимают часть тех. лестницы:
Собрано уже больше половины следующей секции арки (вот, что значит хорошая погода):
На Трухановом как всегда обалденный вид:
Внимание, бонус!!! Мост привлекает не только метрофанатов, но клипмейкеров

Однако, ребятки показали себя плохими туристами в нашем музее и громкой музыкой привлекли внимание охраны, которая оказалась не очень сговорчивой. Чем закончилось не знаем.
P.S. А тем временем мостостроители уже 5 месяцев не видели зарплаты..

Последний раз редактировалось tov_tob 11 май 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дополнение к бонусу - RnB на Подольском мосту
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вроде одна:Eagle писал(а):tov_tob большое спасибо за фото, было очень интересно взглянуть. По фото там где идет подготовка под строительство береговой опоры сколько их планируется на правом берегу?

Правильно понимаешь, поправил.Eagle писал(а):Ну и дата 10.09.2009 я так понимаю што 10.05.2009
Здесь могла быть моя подпись...
ИМХО больше будет.tov_tob писал(а):Вроде одна...Eagle писал(а):tov_tob большое спасибо за фото, было очень интересно взглянуть. По фото там где идет подготовка под строительство береговой опоры сколько их планируется на правом берегу?
На выходных привезли буровую Soilmec R-940 само шасси http://www.soilmec.ru/2_01/R-940_sheme1.3.htm , сегодня довозят оснастку http://www.soilmec.ru/2_01/R-940_info.htm . Льют бетон в опорную пятку третьей опоры малого гаванского. Продолжают бурить и забивать сваи на 2-й опоре. На берегу варят арматуру для опор.