Еще раз: не заметил я такой зависимости.
Частота поЯвления глюка с текстом вверху страницы, у меня наприер, зависит от количества осадков, выпавших на территории Зимбабве в позапрошлый четверг.
Дёдя писал(а):Частота поЯвления глюка с текстом вверху страницы, у меня наприер, зависит от количества осадков, выпавших на территории Зимбабве в позапрошлый четверг.
У мене "Ответить" і "Цитата" непрацюють в жодній гілці, з тих де я пробував написати. Пише те саме що й у людей
"Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/hosting/homes/forum.metropoliten.kiev.ua/htdocs/cache/tpl_kievmetrogreen.posting_topic_review.php on line 66"
Єдина можливість писати - через "Быстрый ответ"
У мене "Ответить" і "Цитата" непрацюють в жодній гілці, з тих де я пробував написати. Пише те саме що й у людей
"Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/hosting/homes/forum.metropoliten.kiev.ua/htdocs/cache/tpl_kievmetrogreen.posting_topic_review.php on line 66"
Єдина можливість писати - через "Быстрый ответ"
Не спас Вадим, даже поменяв свою подпись...
При нажатии на кнопку "Цитата", я все равно получаю:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/hosting/homes/forum.metropoliten.kiev.ua/htdocs/cache/tpl_kievmetrogreen.posting_topic_review.php on line 66
Товарищи админы, кто-то снимет этот лохотрон с косой рожей, уже [censored] на бигмордах достал, или таки за цианидом идти ? Говорят по распечатки уже в аптеки готовы продать.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Товарищи админы, кто-то снимет этот лохотрон с косой рожей, уже [censored] на бигмордах достал, или таки за цианидом идти ? Говорят по распечатки уже в аптеки готовы продать.
Это ты про аватары чтоли?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
mich - сделай голосовалку и спроси у народа кто должен идти гулять, ок ? Можешь сам выбрать формулировку, что бы потом на меня не гнал. А то пойми ты не снимешь, есть другие методы.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.