Причем здесь к обсуждаемой теме оболонская "Подводная лодка"? Кстати, в FAQ этого сайта написано, что метро-2 в Киеве не существует. Очень в этом сомневаюсь! Название обсуждаемой темы говорит о том, что еще в прошлом веке в Киеве (и киевском укрепрайоне) строили такие объекты, что доказано-существующее московское метро-2 просто отдыхает!
При чем здесь понты? Читайте внимательно весь сайт и все соответствующие ссылки. Перейдите на похожий сайт (неофициальный) про московское метро или на общедоступную часть сайта американских разведслужб.
Да обсуждалось уже не раз. Реальных фактов не было и нет, одни разговоры разной степени ОБСности. Если бы что-то подобное было, оно бы уже всплыло. В конце концов, про тот же Объект №1 и московское М2 щас только ленивый не знает.
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.
Реальные носители правдивой информации в свое время давали подписку о неразглашении - это очень серьезно - никто ведь не захочет в тюрьме сидеть за сотрудничество с разведкой потенциального противника! Чтобы найти истину и существует этот форум. Умный человек из всей информации сделает правильный вывод - это же элементарно, Ватсон (сказал Шерлок Холмс - он же Артур Конан Дойл)!
Я в это не верю! Учитывая время, когда строился туннель под Днепром и тот всеобщий страх за свою жизнь занятого на этом объекте персонала, я скорей поверю в то, что Днепр в Киеве тек с юга на север. Нужны реальные доказательства, то есть: фотографии строительства, схемы, карты и т. д. и т. п. Принимаются вышеуказанные документы из частных и/или трофейных немецких архивов.
Так ведь какая интересная тема! Сколько тайных секретов, оказывается, есть в Киеве. Чем мы хуже Кениксберга с его Янтарной комнатой (кстати, в части, где я служил, ее тоже искали) или, на худой конец, Винницы с ее ставкой Вервольф? Да и вообще, должен же кто-то что-то активно поднимать!
А-а-а, Вервульф, а-а-а, да-да, власти все скрывают - там раньше по секретной технологии Динамо тренировали, прям под землёй, там три поля с травкой (преимущественно конопля)
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Кстати, насколько я знаю, после того как фашисты захватили Киев, они вскрыли все подземелья КУРа. В Германии даже была опубликована после этого книга с подробными, некогда совсекретными, схемами. Неужели немцы заодно не вскрыли подземные туннели под Днепром? Кто и что может сказать по этому вопросу?