Юрик писал(а):А он вообще там "влезет", траволатор?!
Позволит ли растояние от свода наклонного хода до нижней точки длинного перехода? Там же нужно ещё "обратную ленту" всунуть!
В длинном переходе "низ" сделан плоским или ввиде обратного свода?
Начальница музея рассказывала, что там в конструкциях есть под травалатор служебные помещение, DFAW даже просился туда посмотреть, "на голый бетон" (с)
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Скажем так, продолжение этого тоннеля известны как объект на Городецкой, фотографии которого тут фигурировали, там полноценный тоннель круглого сечения
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Сегодня ждал человека на Майдане. (по середине платформы) оперся на колонну, читал книгу, за 5 минут насчитал 10 человек, которые поднимались по переходу МН-Крещатик и шли вверх в гору. висят знаки переход закрыт. не ужели настолько отупели что не видят знаков?
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка
А мене веселить, коли всі ескалатори працюють на підйом з Майдану, а ці нємєсні за 10-15 хвилин до зупинки крайнього ескалатора вже стоять зверху чекають перед ним, хоча «прохід заборонено» все ще світиться.
Я немного отклонюсь от темы, но меня по-поводу пересадок вот что заинтересовало: недавно переходил со ст.м. П.Спорту на ст.м.Л.Толстого и в пересадочной галерее при входе в крайний правый "коридор" люди шли с Л.Толстого ручейком,а основная масса с П.Спорта, а уже в конце ступенек,практически на платформе Л.Толстого было наоборот - ручейком выходили с пересадки,а основная "куча" с платформы,так все кто спускался орали на подымающихся - так почему не развести потоки,как это зделано например Театральная-З.Ворота, банально поставить поручни посреди средней галереи,я думаю конфликта б просто не было!
ну так и написано ж мною: по середине центральной галереи поставить ограждение,всё же лучше,чем стоять перед ступеньками,а сверху на тебя спускается толпа и кто то при этом пытается толкнуть преграду,потому что стоит поезд и все спешат, другие орут.Ну да ладно!
Как говорила лиса Алиса: "Пять на два не делится. Поэтому попробуем пять разделить на ... пять. Получается один."
И отдала один золотой коту Базилио, что впоследствии вызвало драку.
Так и на том переходе - как его не разграничивай, а наши туканы будут лезть невзирая ни на что...