Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Мне кажется, что эти мнения слишком субъективны, чтобы о них спорить. С вентиляцией, плавностью могло "не повезти", а шум каждый слышит по-своему.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
согласен, но это не только моё мнение, но и москвичей, катавших меня на русиче и которых я катал на крюке. Разница в том, что в русиче можно нормально разговаривать, не повышая голос, а вот в крюке с этим сложнее.dimentiy писал(а):Мне кажется, что эти мнения слишком субъективны, чтобы о них спорить. С вентиляцией, плавностью могло "не повезти", а шум каждый слышит по-своему.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ездить верхом на заводе - это наверное веселохотя на КВБЗ ездил часто

С разговором у меня проблем не было. Не повышая голос.Разница в том, что в русиче можно нормально разговаривать, не повышая голос, а вот в крюке с этим сложнее.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Дело ещё в том, на каком перегоне едет поезд и с какой скоростью. Насколько я знаю, на СПЛ есть пара участков с убитыми путями (жуткий грохот), так вот по проезду по ним в любом вагоне нереально говорить спокойным голосом, тем более если состав летит больше 60 км/ч, а в старых номерных и вовсе громкость грохота такова, что на психику влияет (привет перегону Лукьяновская - Дорогожичи).
При чём тут "ляпнуть"?!Поэтому знаки "?!" и были поставлены!!!А вопрос от того,что на Св.-Броварской линии рельсы будут по-старше и неужели на Лук.-Дорогожичи рельсы хуже?!vv писал(а):Ну и при чем тут шум к тому, когда строили перегон. Или лишь бы ляпнуть?
Все дело в состоянии рельс, которые должны переодически менять.
Не факт, что на СБЛ рельсы старше. Их меняют время от времени.
Последний раз редактировалось Vadim 12 янв 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Это Днепропетровские дизайнеры рисовали.Allex.k писал(а):Каюсь - не осилил 200+ страниц...
Кто знает - с чего его сперли? А то сегодня увидел - как будто в Германию попал... ;+))
То есть поезд явно с кого-то слизан "от и до" - включая загорающиеся красным сенсоры на дверях и мерзкий тройной свисток при закрытии дверей... С чего? Siemens?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Не верю.XAN писал(а): Это Днепропетровские дизайнеры рисовали.
"Днепропетровским дизайнерам" вот только нефункциональных сенсоров на дверях не хватало для "законченного дизайна"...
Стоит заметить - не "не работающих" (они исправно загораются красным, если на них нажать), а просто не успевающимх передать команду на открывание двери, потому что она открывается и без них...
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ