Хмм, на Дорогожичах дежурную внизу возле эскалатора убрали, значит единственное средство наблюдения это камеры, или в "прямом эфире" картинку никто не смотрит, а при надобности "поднимают" из архива?
Где-то на форуме проскакивала информация что камеры не работают у нас. Насколько я понимаю, если камера включена, на ней красная лампочка должна светиться.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Ехал позавчера в вагоне №0200 на СПЛ. Состав на станцию "Сырец" приехал со светом. Когда я зашел в вагон, свет пропал. Потом включился, во всех вагонах, кроме 5, в котором я был. Маневровый машинист это заметил и по переговорному устройству "Пассажир - машинист", сказал, что в последнем вагоне нету света. Машинист сказал, "Понятно" и.... Выключил мониторы (!) А света как не было, так и нет! Вообщем мы поехал.. Самое классное началось на перегоне "Лук'янівська" - "Золоті Ворота", когда мы в полностью тёмном вагоне (даже аварийное освещение не горело) ехали мимо рекламы в тоннеле! Народ так и ахнул! Все до единого, кто сидел/стоял спиной к станции, чуть шеи не повывораливали, когда в тьме внезапно начали плавать дельфины, скакать антилопы... А затем были огни "Львовской Брамы" - такое впечатление, что езедь ночью в поезде и проезжаешь какую-то маленькую станцию, на платформе которой стоят фонари.. Зрелище просто яркое! так необычно я еще не ехал! Свет включили перед "Печерской", где мне собственно и нужно было выходить...
P.S. Может на перегоне "Лук'янівська" - "Золоті Ворота" во время показа рекламы свет выключать? Ведь эффект совсем другой, если смотреть на рекламу из вагона со светом....
Сегодня в 15,00 ехал по направлению Крещатик-Лесная, после станции Черниговская заметил что в вагоне ходит невминяемый человек, пристает к людям, уже на Лесной увидел кучу стекла, которая валялась на полу, после оборота на лесной зашел ТЧМИ и ТЧМ, они заклеели дырку в окне двери, после чего инструктор попросил меня доехать до академгородка и проследить чтобы никто не выпал.
Состав розменяли через баранку.
Вагон №3651 Вот такая картина
Последний раз редактировалось slavutich 26 авг 2008, 17:40, всего редактировалось 1 раз.