Всё о Киеве.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

инвесторов к реконструкции подземных пешеходных переходов.
упаси боже :(
оборудуют торговыми лотками и превратятся переходы в базары :(((

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Inivar писал(а):стихийным торговцам тоже надо заробатывать стихийно свой кусок хлеба на поступление детей в ВУЗы!
А также ментам, их крышующим, на аналогичное поступление детей в ментоакадемию, ad infinitum.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

У цирка появится продолжение

[ Саша Градская | "Деловая столица" № 45 (391) от 10-11-2008 ]
На секции градостроительного совета при Главкиевархитектуре было одобрено градостроительное обоснование и обозначены параметры возведения по соседству с цирком общественно-торгового центра. Этот объект должен стать продолжением инфраструктуры любимого детворой заведения

Заказчиком проекта, выполненного ООО «Экспресспроект», является столичное ООО «Трой», которому несколько лет назад решением Киеврады был выделен в долгосрочную аренду земельный участок площадью 0,04 га, расположенный на территории возле цирка. Как сообщил «ДС» автор проекта Виктор Судоргин, вначале его обладатель имел твердые намерения построить на нем многоэтажную башню офисного центра. Проект, предполагающий сооружение 100 тыс. кв. м офисных площадей и подземный паркинг на 65 автомобилей [ для сравнения, площадь ТРЦ "Караван" около 40 тыс. кв.м ], был подготовлен, но, к счастью, не получил одобрения столичных градостроителей. «Понадобилось около двух лет, чтобы убедить заказчика отказаться от глобального коммерческого проекта и согласиться строить здесь что-то поскромнее», — отметил г-н Судоргин.

Изображение
[ Вот такую дуру "лошадь" собирались построить около цирка — AMY ]

Предложенный ныне проект, ориентировочная стоимость реализации которого составляет около $2 млн, предусматривает возведение небольшого трехэтажного здания площадью 1,1 тыс. кв. м, напоминающего сказочный теремок. В нем будут расположены детские кафе, игровые площадки, выставочный зал, торгующие сувенирами бутики и пр. «Этот объект будет работать на цирк, здание которого само по себе очень скупое. Оно строилось во времена тотальной экономии государственных средств, и там нет ничего, что должно быть в развлекательном детском заведении. Сооружение такого комплекса станет своеобразной компенсацией прежней ошибки — продолжением инфраструктуры развлекательного заведения», — отметил архитектор Евгений Лишанский.

По словам рецензента Константина Черного, предложенный объект, безусловно, удачен именно в этом месте. Но, как оказалось, он будет построен на городских коммуникациях, которые необходимо вынести. Это позволит освободить часть подземного пространства, которое можно использовать для сооружения паркинга, что очень кстати для посетителей цирка. Архитектор Виктор Тваровский добавил, что проект необходимо поддержать и реализовать как можно быстрее, пока заказчик не передумал. «Иначе очень возможно, что вскоре здесь вырастет многоэтажка», — резюмировал он.
[ Я :censored:, дорогая редакция :shock: ]
:rtfm: :censored:

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

AMY писал(а):Проект, предполагающий сооружение 100 тыс. кв. м офисных площадей и подземный паркинг на 65 автомобилей
1 паркоместо на 2-3 офиса - смешно... По четным/нечетным парковаться будем? :D
AMY писал(а):«Понадобилось около двух лет, чтобы убедить заказчика отказаться от глобального коммерческого проекта и согласиться строить здесь что-то поскромнее»
Убедили они, как же... Просто у подрядчика денег нету - кризис.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Я уже молчу о том, что корове седло больше походит, чем цирку ЭТО. Просто интересно, как на тех болотистых местах они собираются многоэтажку возводить, ещё и с подземным паркингом? :shock:
M&#246;ge die Macht mit dir sein!

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Просто интересно, как на тех болотистых местах они собираются многоэтажку возводить, ещё и с подземным паркингом?
Это как раз не проблема при нынишних технологиях.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Inivar
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Inivar »

я думаю это прикол Присяжнюка :) там строить все равно брещдово. подъездов нет, грунт тяжелый, вообще согласовывать там геморой ещё тот. через дорогу БЦ европа, так там арендаторов найти не могутвсех. и сложностей там было ого-го при строительстве и при проектроваии, я уж молчу об Украине и подземном переходе:) бредятина, надеюсь что в Киеве закончаться кретины готовые вкладывать бабло в такие проекты. Учитывая кризис, спизнуть такой ббольшой объект целиком они никогда не смогут. а заниматься арендой себя не уважать, рентабельность инвестиций там низчайгая будет. А Присяжнюку пофиг, он деньги за прохождения Градсовета взял, и уе скоро сваливает) :) странно что он до сиз пор не ушел:) ещё с перевыборов ожидают...

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

общественно-торгового центра.
Или заказчик лох или...
потому что ТРЦ Шопинг Мул "Украина" считается одним из самых провальных проектов.
И тут же через дорогу строить еще одно, пусть даже с офисами?

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Киевская телебашня засияет

В это воскресенье не хуже Эйфелевой будет сиять киевская телевизионная башня – подсветят столичного гиганта 138 прожекторов.
http://www.segodnya.ua/news/12092477.html

Их включат после захода солнца, а ровно о 24 башню выключат. Такое мероприятие проводит Киевский концерн телерадиовещания и связи к профессиональному празднику.

Как рассказал главный инженер концерна Николай Приходько, подсветка башни - задание не из дешевых, только на электричество пойдет больше тысячи гривен, однако раз в году можно порадовать киевлян.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Уже ж сияла в этом году.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Ооо, есть повод для микросабвеевкителевеевки :)
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А я просто высуну в окно 70-200 ;)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

@_Black_Mouse_@
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение @_Black_Mouse_@ »

ага - собираемси?
Черный ТутанхоМыш в оранжевой каске.
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Что ж такое-то... Как что-то интересное - так я работаю.
:(
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

А я думав на зимній період :oops: :oops: цікаво буде глянути, ще ні разу не бачив з нормальною підсвіткою
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Ответить