Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
mich - ты сам себя забанить не хочешь ?
UPD: Я сделал принтскреен с матом, так на всякий случай, что бы потов вопросов о культуре и человечности не было.
UPD: Я сделал принтскреен с матом, так на всякий случай, что бы потов вопросов о культуре и человечности не было.
Последний раз редактировалось DFAW 29 май 2008, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сообщение удалено мною
Последний раз редактировалось dimentiy 29 май 2008, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
хм, понял в чем дело только когда отключил фаервол (он у меня еще и банеры режет.. чего и вам желаю?)
по поводу сабжа.. я вообще не буду делать никаких выводов и тем более предположений... у меня лично возникает вопрос вот в чем - реклама по всему городу стоит огромных денег.. какая же тогда сумма нужна на лечение чтобы смски окупили и борды и собственно лечение?
по поводу сабжа.. я вообще не буду делать никаких выводов и тем более предположений... у меня лично возникает вопрос вот в чем - реклама по всему городу стоит огромных денег.. какая же тогда сумма нужна на лечение чтобы смски окупили и борды и собственно лечение?
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сообщение удалено мною
Последний раз редактировалось dimentiy 29 май 2008, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
А что вас, собственно напрягает? В ваш карман никто не лезет. Пересылать деньги или нет-личное дело каждого.
DFAW, а не слишком круто делать выводы из-за одной зпметки в ЖЖ непонятно от кого.
Вот, почитайте на досуге. http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?p=269456#269456
или это тоже Всеукраинский лохотрон?
DFAW, а не слишком круто делать выводы из-за одной зпметки в ЖЖ непонятно от кого.
Вот, почитайте на досуге. http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?p=269456#269456
или это тоже Всеукраинский лохотрон?
Последний раз редактировалось vv 29 май 2008, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сообщение удалено мною.А что вас, собственно напрягает? В ваш карман никто не лезет. Пересылать деньги или нет-личное дело каждого.
Последний раз редактировалось dimentiy 29 май 2008, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сообщения позатирал, и по поводу хамства сначала посмотри кто кого послал.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А я расчитывал, что продолжение будет сегодня утром и доблестно в полночь пошел спать...Дёдя писал(а):Я смотрю я много пропустил
По сути: номер 4445 относится к компании ООО "Ай Фри Украина".
Потенциально там может быть все что угодно, но их сайт подсказывает, что кроме развлечений врядли что-то будет еще.
Здесь могла быть моя подпись...
Наконец-то, спасибо за запуск, уже заждались.
. У меня дома ОГО! Укртелекомовское, не находит http://forum.metropoliten.kiev.ua и metropoliten.kiev.ua, проьлемы с DNS? А на работе все ОК.

-
- Мэр (городской голова)