Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
SSDP отключил. UPnP уже была отключена (или отключилась одновременно с SSDP, не заметил). После перезагрузки в трее обычно не появлись значки QIP, Ad-Ware, антивирус и, собственно, регулятор громкости, причем, сами приложения работали, просто их не было в систрее. После отключения SSDP\UPnP и перезагрузки, все равно не появился рег.гр-ти и Ad-Ware.
Антизверь и QIP - появились.

Sinoptik
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
пост удалён

Последний раз редактировалось sashman 12 авг 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Dim
- Механик
- Контактная информация:
С опозданием, рассказываю. Для отображения символов в трее используется системная библиотека shell32.dll. В ней есть ошибка, известная Microsoftу, но так и не устраненная (они сами советуют программистам ее избегать...dimentiy писал(а):Да можно и не в ЛС, всем интересно

Geiz ist geil! © 8)
Dim.
Dim.
Господа! Если кто-то сможет, проконсультируйте меня, пожалуйста, по следующему вопросу.
Я живу в девятиэтажном доме. На девятом этаже прямо над моей квартирой никто не живет. Когда отключают воду в доме для проведения различных работ, образуется воздушная пробка, из-за которой у меня в квартире (и по всему стояку) нет отопления и горячей воды (для ее получения необходимо долго сливать воду). ЖЕК не реагирует на жалобы, ссылаясь на невозможность попасть в квартиру на 9 этаже (телефона хозяина никто не знает).
Можно ли что-то сделать в данном случае? Заранее спасибо!
Я живу в девятиэтажном доме. На девятом этаже прямо над моей квартирой никто не живет. Когда отключают воду в доме для проведения различных работ, образуется воздушная пробка, из-за которой у меня в квартире (и по всему стояку) нет отопления и горячей воды (для ее получения необходимо долго сливать воду). ЖЕК не реагирует на жалобы, ссылаясь на невозможность попасть в квартиру на 9 этаже (телефона хозяина никто не знает).
Можно ли что-то сделать в данном случае? Заранее спасибо!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Отключать воду во всём доме, если у Васи Пупкина прокладку меняют, нет технологической надобности. На каждом стояке свой вентиль. Напишите с соседями по стояку заявление с требованием отключать воду только на том стояке, где проводятся аварийные работы.
Если в доме 5 парадных и 4 квартиры на этаже, то стояков 20. Проблема будет возникать в 20 раз реже.
Если в доме 5 парадных и 4 квартиры на этаже, то стояков 20. Проблема будет возникать в 20 раз реже.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Должен быть. По проекту. Реальность такова, что в старых домах эти вентили "мертвы" и в целях экономии десятилетиями их никто не меняет...На каждом стояке свой вентиль.
А у меня в доме, например, технический этаж застройщики продали под офисы. Соответственно доступа к стояковым вентилям нет.
Поэтому при проблеме у Васи Пупкина (особенно если у него на входе в квартиру не работают вентили) приходится перекрывать воду на весь дом, почти 300 квартир

По отоплению: сливать через подвалобразуется воздушная пробка, из-за которой у меня в квартире (и по всему стояку) нет отопления и горячей воды (для ее получения необходимо долго сливать воду). ЖЕК не реагирует на жалобы, ссылаясь на невозможность попасть в квартиру на 9 этаже. Можно ли что-то сделать в данном случае? Заранее спасибо!

По горячей воде: не работает циркуляция.
В обоих случаях только долбать ЖЭК. И не платить ни за отопление (которого нет), ни за горячую воду (которая не соответствует критериям качества), ни квартплату (поскольку ЖЭК не выполняет свои обязанности). Способ борьбы описывал TANK (емнип) в теме "... коммунальные тарифы..."