Міська кільцева автомобільна дорога

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

На сколько я помню, в точки сноса не гаражи, а крытые парковки, то есть по сути это накрытые паркоместа разделенные сеткой рабицей с такими же воротами.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

DFAW писал(а):На сколько я помню, в точки сноса не гаражи, а крытые парковки, то есть по сути это накрытые паркоместа разделенные сеткой рабицей с такими же воротами.
В конце Оболонского проспекта - в месте планируемого соединения с окружной?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

На клевере, в конце Оболонского проспекта не помню, при случаи гляну, по яндексу там вроде обычные металлические гаражи.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rugin
Механик
Механик

Сообщение Rugin »

А на пересечении кольцевой автодороги с Оболонским проспектом будет клевер?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я так понимаю - пока просто поворот

Arhim
Путеец
Путеец

Сообщение Arhim »

Окружную дорогу продлят до Оболонского проспекта
http://kp.ua/daily/241112/367799/
Дмитрий ДЕРИЙ — 24.11.2012

Долгожданную автотрассу, которую спроектировали 11 лет назад, начали строить. Она разгрузит Оболонь и Петровку от пробок.

О том, чтобы продлить Окружную дорогу до Оболони, разговоры шли давно, но работы годами не начинались. Киев - один из немногих крупных городов, у которого нет замкнутой объездной трассы. И новая дорога от улицы Вышгородской до Оболонского проспекта должна частично решить эту проблему.

- Наш институт проектировал продление Окружной еще в 2001 году. Тогда же начались подготовительные работы, но закончились деньги и все остановилось, - рассказывает "КП" Владимир Воробьев, директор института "Киевдормостпроект".

Сейчас строители делают насыпь и перекладывают коммуникации. Активные работы начнутся немного позже: планируют построить две развязки (клеверного типа на улице Богатырской и на пересечении новой дороги на улице Дегтяренко) и мост над железнодорожными путями. Завершиться работы должны к августу следующего года.
По мнению эксперта по перевозкам Богдана Аганина, главный плюс от продолжения Окружной - это то, что она заберет на себя часть транзитного транспорта, примерно 10-15%.

- Фурам, которые едут со стороны Вышгорода в южном и западном направлении, будет проще поехать по Окружной, чем, как раньше, через Оболонь, Петровку и пробочную улицу Телиги, - считает Богдан Аганин.

В перспективных планах развития Киева есть продление Окружной дороги еще дальше: до Днепра и по мосту через Днепр, к Троещине. Но, по слухам, строительство еще одной переправы через реку застопорилось из-за того, что всю землю на месте новой трассы давно продали.

Изображение

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

Но, по слухам, строительство еще одной переправы через реку застопорилось из-за того, что всю землю на месте новой трассы давно продали.
а я вже хотів запитати - а міст вже запланували ?
:cry:
Последний раз редактировалось Yaroslav 26 ноя 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

levshev
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение levshev »

DFAW писал(а):На сколько я помню, в точки сноса не гаражи, а крытые парковки, то есть по сути это накрытые паркоместа разделенные сеткой рабицей с такими же воротами.
не выдумывай, там обычные гаражи
http://goo.gl/maps/RukFP

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

КП проснулась, скоро стоит ожидать статью и от ЮН.
Что-то внушает подозрение стоимость проекта, учитывая наличие путепровода и клевера.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

levshev писал(а):
не выдумывай, там обычные гаражи
http://goo.gl/maps/RukFP
Читать умеешь?
Или главное попонтоватся?
Разговор шёл об этом месте

levshev
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение levshev »

в том месте тоже обычные гаражи

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

NNNN писал(а):КП проснулась, скоро стоит ожидать статью и от ЮН.
Что-то внушает подозрение стоимость проекта, учитывая наличие путепровода и клевера.
Цифра взята с потолка. Вернее, некто Дмитрий Дерий из "КП", прочитавший по диагонали один из 4 форумов, просто нашел упоминания заявленной стоимости работ в 2001 году и перенес ее в 2012 год.

А хуже всего то, что эту чепуху автоматически "перепечатывают" другие ресурсы, иногда даже со своими правками, что рождает фантастический бред.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

levshev писал(а):в том месте тоже обычные гаражи
То что с заездом от входа в депо - 100% такие как я описал, я там не раз машину ставил.
Тогда же мне сказали, что край к дороге соседнего кооператива тоже такой, так как резерв под клевер, в субботу провею

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Если речь о гаражах со стороны будущего клевера, то вот фото:
Изображение

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну и это как бы ни чего не доказывает, то что я описал внешне выглядит именно так.

Ответить