Метро-2

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Закрыто
Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Ну ясный пень резать, болванки верну.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Кстати, вспомнил: еще лет эдак ...надцать назад, мне говорили, что ЯКОБЫ приходили на ВРЗ в кап.ремонт вагоны с мягкими диванами, полированым салоном, автономным приводом, и т.д. Типа VIP-вагоны.. Информация из источника ОБС
Значит, все-таки что-то есть у нас :)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Да лано 6 рублей не деньги ;-)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Suslik
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Suslik »

>Да нету у нас М-2
если нету то его непременно уже строят , по крайней мере что-то же есть :)
Последний раз редактировалось Suslik 28 мар 2006, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

они потом сказали что президенты про это и не знают. интересно кто их тогда финансирует, возникает даже мысль что власть реально совсем не у президентов.
ПРЕЗИДЕНТЫ ВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ У ВЛАСТИ, ИМ И НЕ НАДО ВСЕ ЗНАТЬ, А ВОЕННЫЕ СЛУЖАТ ДОЛГО
МЕТРО ФИНАСИРУЕТ ГОРОД И ГОСУДАРСТВО, А ТАКИЕ ОБЬЕКТЫ КАК М2 ФИНАНСИРУЮТ ВОЕННЫЕ, ТАК ЧТО ТО ЧТО У МЕТРО МАЛО ДЕНЕГ-ЭТО НЕ ИЗ-ЗА М2

Suslik
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Suslik »

о, только что мне сообщили что по телеку давно на тему войны показывали что когда-то начинали строить мост через Днепр с метро и там еще торчат остатки моста - а напротив них в горе вход в тоннель, но это не знаменитый тоннель под днепром

а кстати - напротив Лавры воинская часть была - там она вся в холмах - видно подземная - интересно что на ней делалось? так как там неск. лет назад прям при ней организовали магазин по продаже разных радиодеталей сов. времени.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

о, только что мне сообщили что по телику давно на тему войны показывали что когда-то начинали строить мост через Днепр с метро и там еще торчат остатки моста - а напротив них в горе вход в тоннель, но это не знаменитый тоннель под днепром
Метро до войны было только в планах, а разрабатывать схемы и строить началь в 1949 году. Остатки моста - это остатки не моста метро, а моста для авто, там метро никогда не проектировали

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Историю смотри тут:
http://metropoliten.kiev.ua/history/hist.php?lang=0

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Лавры воинская часть была - там она вся в холмах - видно подземная - интересно что на ней делалось? так как там неск лет назад прям при ней организовали магазин по продаже разных радиодеталей сов времени.
Ну ты даешь!!! На територии той ВЧ некая фирма арендовала помещения, из которых и продавала Р/Д причем не только сов. (они сами их возили из мАсквы):!:
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Юрій писал(а):ПРЕЗИДЕНТЫ ВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ У ВЛАСТИ, ИМ И НЕ НАДО ВСЕ ЗНАТЬ, А ВОЕННЫЕ СЛУЖАТ ДОЛГО
МЕТРО ФИНАСИРУЕТ ГОРОД И ГОСУДАРСТВО, А ТАКИЕ ОБЬЕКТЫ КАК М2 ФИНАНСИРУЮТ ВОЕННЫЕ, ТАК ЧТО ТО ЧТО У МЕТРО МАЛО ДЕНЕГ-ЭТО НЕ ИЗ-ЗА М2
Юрій, глянь п.15 Правил.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

По проверенным данным, есть тоннель от Арсенальной, который ведет до побережья Киевского водохранилища. Также известно то, что существует ветка глубокого заложения от Верховної Ради до ул. Банкової, тянущияся до района метро Хрещатик и далее на юг и север соответственно с обеих концов. Известно что-либо насчет этого?
А нету плана, предполагаемых/существующих веток?

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

В районе Зеленого театра есть много ходов и дверей каких-то. Школьником там лазил, лет 10 назад И еще говорят, что есть от-туда тунель в Голосеевский лес. Старый тунель, ему сотни лет

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

mich писал(а):чё все молчите ? :)

вдоль набережной склоны не застраивают по той просто причине, что под низом находится куча секретных объектов, и что мол на склонах никто ещё 100 лет ничё не построит.
ага, так и не застраивают. а пресловутый "домик" в Мариинском парке, выходящий на Петровскую аллею? а постоянные противооползневые работы?

Снимаю шляпу перед литадмином форума. Век живи - век учись
Последний раз редактировалось Teteraedr 07 окт 2005, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

Юрій писал(а):В районе Зеленого театра есть много ходов и дверей каких-то. Школьником там лазил, лет 10 назад И еще говорят, что есть от-туда тунель в Голосеевский лес. Старый тунель, ему сотни лет
Зеленый театр, а также укрепрайон ниже оного - все это части Печерской крепости. Есть много слухов и легенд про ходы этой крепости (пересказывать не буду). Факт, что они есть. Факт, что они до конца не исследованы.
Реально было бы предположить, что проектирую необходимые правительственные коммуникации за основу были взяты эти ходы. Себе дешевле обойдется. А историкам и исследователям сказали "цыц!". В то время можно было.

См. выше мое сообщение.

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

Вот, накопал ссылки:
интервью с диггером
сайт диггеров с картами
особенно заинтересовала эта карта

Закрыто