Да, вот только куда пускать движение от моста до новой дороги мне непонятно пока. Все опоры, как по мне, не втиснуть - только те, что до начала (ближе к МП) новой дороги. Почему-то мне кажется, что пустят со временем двухстороннее движение по одной половине эстакады (когда достроят естественно), и тогда построят вторую половину.
UPD: пересмотрел схемку - очевидно до перекрестка с Краснозвездным практически можно ставить опоры.
Последний раз редактировалось pavllanski 01 дек 2008, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Почему-то мне кажется, что пустят со временем двухстороннее движение по одной половине эстакады (когда достроят естественно), и тогда построят вторую половину
Глинский (во время личных расспросов) говорил, что такого не будет
Понятно. А как же тогда будут организовывать движение от автовокзала по Сорокалетия в сторону Дружбы Народов на время установки второго ряда опор, перекрытий и т.д.? Ничего не известно?
Понятно. А как же тогда будут организовывать движение от автовокзала по Сорокалетия в сторону Дружбы Народов на время установки второго ряда опор, перекрытий и т.д.? Ничего не известно?
Какого второго ряда опор?
По проекту по четыре опоры в каждом ряду, кроме тех рядов где сьезды - так 2 ряда по 5 опор и один ряд 6 опор.
Почти все опоры уже устанослены.
Остались установить на месте домика и один ряд рядом с метро.
Понятно, спасибо! Я почему-то подумал, что те опоры, что уже установлены - это только под половину полотна эстакады - на Дружбы Народов. Пересмотрел схему - теперь понял в чем соль.