переход Крещатик-майдан
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А мне идея Alexeyka очень понравилась.
На переходе СБЛ-СПЛ туканов ровно 1 на 300 нормальных, и то, лишь абсолютно неграмотные приезжие, не читающие знаки. Остальные знают, что соваться туда против ветра - себе хуже.
Кстати, обычно обгоняльщикам можно пройти и калитку у разделителей направлений внизу перехода СПЛ-СБЛ, у будки дежурной. Калитка обычно перевязана цепью, но цепь хитро снимается, замка нет.
На переходе СБЛ-СПЛ туканов ровно 1 на 300 нормальных, и то, лишь абсолютно неграмотные приезжие, не читающие знаки. Остальные знают, что соваться туда против ветра - себе хуже.
Кстати, обычно обгоняльщикам можно пройти и калитку у разделителей направлений внизу перехода СПЛ-СБЛ, у будки дежурной. Калитка обычно перевязана цепью, но цепь хитро снимается, замка нет.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Гранит бучардированный, насколько я понял по рассказу
Последний раз редактировалось AMY 30 ноя 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

- Demianenko
- Машинист
Вероятно освежат и освещение, и побелку. Чтобы потом еще лет двадцать-тридцать не возвращаться к этой теме. У меня нет информации по этому поводу.В смысле с сводом, освещением, нижним и верхним залами будут что-то делать?
[hr]
Кстати, на портале перехода со стороны платформы "Майдана" поверх очередной рекламы над лестницами повесили указатель направлений движения. Типа, чтобы с "Майдана" на "Крещатик" не шли против шерсти по длинному переходу. На указателе изображено направление на выход со станции и к переходу на "Крещатик". Вероятно, хотели как лучше.

Лично я эту картинку воспринял с первого взгляда как указатель, что на "Крещатик" нужно переходить по лестнице, над которой и размещён указатель. Думаю, я не одинок. В общем, получилось как всегда.