Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
наступний крок, напевне - єдиний проїздний М+МЕ+ШТ... Чекаю з нетерпінням.
Трамваївка від 8 березня - http://onxard.io.ua/album519104
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253
Там работ кот наплакал, за год управятся.Dream_On писал(а):Пусть трамвай построят для начало.
А в пик я на автобусе доезжаю до гет равноценно как на 21 на петровке + мне пилюлять далеко на подвоз.
Вот построят трамвая (думаю не ранее 2013 года) вот тогда будем говорить, а так....
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Да не кот наплакал, а приличный объём работ по сносу воскресенских садов, дач и гаражей.Там работ кот наплакал, за год управятся.
Земляных работ там тоже немало.
+ надо строить с нуля не хилый кусок трамвайной линии с разворотом (где?).
+ надо возрождать и достраивать то, что уже начало разваливаться.
До ЕВРО-2012 вряд ли сделают.
Ну пусть будет и позже, главное - чтобы остановки были по всей трассе и интервал вменяемый.
Тогда ГЭ на Огородней будет в час-пик забита конкретно...
Или 10 мин. ожидание трама + 10 мин. на трамвае + 24 мин. ожидание поезда + 20 мин. проезда = не всё так классно, как хотелось бы10 минут на трамвае + 12 мин. ожидания + 20 минут проезда = 42 минуты. Вполне ОК.

Когда-то регулярно ездил в Бучу-Ирпень с Вышгородской. И хотя на Т16 от меня до электрички всего 4 остановки - график трамы не выдерживали. Поэтому зачастую приходилось выходить сильно заранее, чтобы гарантированно успеть на поезд

Смысл есть. На ГЭ ведь не только утренние и вечерние пассажиры ездят с /на работу.AMY писал(а):А смысл есть? Получасовый интервал - кто ездить будет? Трамвай на минуту опоздал - и кукуй на платформе 24 минуты? Сколько там сейчас по выходным ездит?В работе в межпик с интервалом 25 минут нет никаких проблем.
А проблема опоздания на 1 мин решается очень просто: прибытие трама - на 5 мин раньше отправления ГЭ. и 1 мин опоздания нивелируется.
К. О. как бы намекает, что это называется координация работы транспорта и согласование расписания.
Ведутся ли какие-работы по Огородней-2?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В пол 11 можно отлично стоять в пробке, а для ГЭ это уже внепик.AMY писал(а):Пробки на мостах во внепик? Прэлэстно, прэлестно (с)
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Ты серьёзно веришь, что КПТ сможет обеспечить координацию и согласование в обозримом будущем?А проблема опоздания на 1 мин решается очень просто: прибытие трама - на 5 мин раньше отправления ГЭ. и 1 мин опоздания нивелируется.
К. О. как бы намекает, что это называется координация работы транспорта и согласование расписания.