Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Обещанный каталог "Херренкнехта" [6.2 M]

Пресс-релиз
Изображение
разбуривание = розкурювання :D
:rtfm: :censored:

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

"стальная бетонная плита" это почти "железнодорожнобетонный мост"?

ПС - и про баррели ни слова(
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Питерец
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Питерец »

DFAW, супер! Спасибо за столь обстоятельный отчет! У меня даже появилась надежда, что движение поездов все-таки запустят к концу этого года...:)
www.metropics.nwd.ru - рисунки метро.
Всем хорошего дня или ночи! :)

emsviking
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение emsviking »

DFAW писал(а)::offtopic: Начерталку сдавал, с какого раза ?

Высота направляющего швеллера два метра от края литого лотка, дальше на фотографии где щит строго с торца меряем, расстояние между стойками примерно 1 метр, 6 стоек - 6 метров.
на анимированной картинке видно, что расстояние между стойками немного больше, чем ширина кольца.
Кольцо у ярославы 1,2 метра? тогда полностью Щит с Юбкой где-то 7,2 метра.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

У меня даже появилась надежда, что движение поездов все-таки запустят к концу этого года...
Сон.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Питерец - вполне реально, но Голосеевская будет голая, только СТП запустят от неё.

emsviking - мерить на гифе снятом шириком по углам - абсолютно не благодарное занятие, не больше 7 метров точно.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Пройдёт ещё пару дней, пока щит включит крейсерскую скорость. Но уже сейчас можно посчитать, сколько колец/метров в день проходят. Пока в возможность сдать 3 станции в 2008 не верится.

Неужели никто не заметил: в пресс-релизе намёк на то, что "Херренкнехт" и близко к Васильковской не подойдёт.
ему предстоит прорыть 1200 метров тоннелей по направлению Куреневско-Красноармейской линии метро
а по Google Earth - до Васильковской не менее 2400 м. Неспроста указано это расстояние...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

emsviking
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение emsviking »

а зачем гадать по гуглю?
есть схема с пикетами.

щит стартовал с 68,5 пикета, и финиширует на 60 пикете. проехатьему надо 850 метров.
затем с 57,5 до 46 пикета. 1150 метров.
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро :-)

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Klovsky писал(а): Неужели никто не заметил: в пресс-релизе намёк на то, что "Херренкнехт" и близко к Васильковской не подойдёт.
А что, есть другие варианты? Перекинуть Вирт в противоположном направлении, когда он придет на Васильковскую, не получится, станция уже будет построена. Перевести вирт с Васильковской на Голосеевскую, когда он закончит строительство левого тоннеля? Можно, но по моему долго и не рентабельно. Строить правый тоннель от Голосеевской до Васильковской открытым способом? Не получится - там горка. Да и опять таки не рентабельно. Рентабельно строить все два тоннеля открытым способом, а один - нет. Так что, других вариантов нет. Щиту придется дойти до Васильковской, где его демонтируют. И никакого намека в пресс-релизе я думаю нет. Речь скорее всего идет о первом участке до Голосеевской. Но это не значит, что он не пойдет дальше.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

А чего так долго спорили какая длина у щита? В пресс-релизе ясно написано - 6,8 м.
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Надоели уже все.
Щиты Виктория и Ярослава пойдут до Васильковской. Расчётный срок прибытия Ярославы на Васильковскую со слов Басса - сентябрь 2008 года. 1200 метров или 1000 колец скорее всего то расстояние которое является гарантийным.

Реально Васильковскую закончить можно - можно.
Виктория до сбойки шла очень хорошо, эта же бригада сейчас под управлениям немцев на Ярославе. Кроме того Ярослава абсолютно новая !!!
Москвичи подобным щитом шли 700 колец в месяц, у нас проблемая откатка, но я не вижу причин идти медленней чем ограничение откатки - 300 колец в месяц.

Демеевскуа в начале сентября напоминала Голосеевскую, но уже к началу декабря там была сплошная плита фундамента. То есть за три месяца её реально привести к состоянию когда она сможет безостановочно пропустить щит. Всё оставшееся время можно строить станцию кроме небольшой части в конце где будет идти отгрузка с двух щитов. Полностью закончить станцию скорее всего не получиться, но вот пустить через неё поезда без проблем.

Если же Ярослава пойдёт через Голосеевскую по лотку, то это решается за месяц и остаётся ещё более четырёх месяцев на проход до Васильковской, я бы сказал даже не очень плотный график !!!

tov_tob - не заметил, так как там такой кривой русский что я не сильно вчитывался.

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

НЯЗ, к концу года будут построены конструкции, дальше подрядчик кивнет на заказчика и спросит - "Где фарш?", и получится что тот копается и продолжает копатся, поскольку оборудование не поставлено, не смонтировано и не отлажено. Итог - пуск "День Киева" 2009г.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Метробудівець - не клеиться, например в мае можно сдать конструкции Демеевской и где-то летом - Васильковской. И к этому все идёт. И к началу заливки путевого бетона в ЛПТ до Голосеевской, а до Демеевской он уже есть.

emsviking
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение emsviking »

кстати. не только про вас, а и вообще.
вот начали заливать путевой бетон. это через сколько там будут уже рассекать в штатном режиме хотябы на мотовозах?
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро :-)

Закрыто