именно это я и имел ввидуА59-61 зарано відбували з кінцевої аби не підібрати купу пасажирів МЕ. Нічого не зміниться.
Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
А если отменят единый билет, сколько времени еще можно будет пользоваться теми талончиками, которые ранее куплены и остались на руках у пассажиров? Скажем так, если я пользуюсь электричкой только утром, мне не выгодно будет покупать за 150 грн проездной, я лучше куплю за эти деньги 75 талончиков и 3 месяца буду ездить по нимAMY писал(а): И попутно, отменяется единый билет ГЭ+А59/60/61:

МЕТРО НА ТРОЕЩИНУ!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1.82.D1.8B - всё-таки 60-й...
Отлично помню что с 3 сентября 2009 года новые 59, 60 и 61 маршруты ездили так:
А59 - по ул. Радужной, разворот на клумбе Радужная/Кибальчича.
А60 - в отличии от нынешнего маршрута ходил только до Сабурова (по просп. Маяковского).
А61 - на Троещине ехал только по Закревского и Сабурова, разворачивался на том же кольце, что и А60.
Схема в подтверждение.
Позже А59 был продлен до Вершигоры (т.е. имел общую конечную с А70 и мт498). А60 продлили в конец Маяковского (тр30) ну и 61 дальше по трассе Сабурова - Градинская - Радунская до Милославской.
А59 - по ул. Радужной, разворот на клумбе Радужная/Кибальчича.
А60 - в отличии от нынешнего маршрута ходил только до Сабурова (по просп. Маяковского).
А61 - на Троещине ехал только по Закревского и Сабурова, разворачивался на том же кольце, что и А60.
Схема в подтверждение.
Позже А59 был продлен до Вершигоры (т.е. имел общую конечную с А70 и мт498). А60 продлили в конец Маяковского (тр30) ну и 61 дальше по трассе Сабурова - Градинская - Радунская до Милославской.