Модераторы: dimentiy, Администраторы
Тогда обьясни и мне, как это у машиниста получилось ВЫЙТИ из кабины. В тунель наверносегодня в метро наблюдал такую картину:
подъезжая на ст. Академгородок, в 8:40 из кабины машиниста вышел сам машинист с ревессировкой + расписанием, на мой вопрос "неужели поезд сам едет и остановится прямо на станции"? ответил что да!
однако при остановке поезда, оказалось что там сидел 2-й машинист вот так он прикололся, бедные люди сидели с квадратными глазами
Когда садился в кабине не было машиниста... Ну за границой это не редкость!я просто сам обалдел когда оттуда вышел машинист, когда я садился его там небыло
да мне 20 летВо первых я давно хочу спросить: ты точно правильно свой возраст указал?
нет он вышел в вагон поезда, через дверь которая соединяет кабину и вагон, но на Житомермеской хлопнула дверь через которую заходят обычно машинисты, но я на это не обратил внимания, (выходило много народу) а при подъезде на Академгородок вышел второй машинист(это я понял, когда в окно, увидел первого машиниста, а сначала думал что вышел именно первый! мало ли что случилось?Тогда обьясни и мне, как это у машиниста получилось ВЫЙТИ из кабины. В тунель наверно
Что ж вы такие все шибко умные, а не догадались до такой простой вещи, и поставили рак на колени всю линию?Стас(ШЧ-1 киев) писал(а):нет, до такой глупости не догадались.