Возможно как раз шахта лифта. Только лифт будет как на Бориспольской - с уровня платформы на уровень кассового зала. На удивление уже делают гидроизоляцию, приятно это видеть.
С Касаградной не ясно , завтра попробую чего рассмотреть, так пока есть несколько предположений и ни одно не кажется более вероятным.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Bomberman писал(а):Да тут и гадать не нужно, достаточно посмотреть на схему
До речі, про схему. Чи правильно я розумію, що на платформі перед входом на ескалатор поміститься лишен півтора вагони, а пасжирам з інших вагонів треба буде ескалатор обходити?
tov_tob, а сколько заходов на Васильковской залито? (а то на фотках не смог посчитать)
На счет дырки: очень на лифт похоже, и размеры точно позволяют.
Наверно будет так как на "Бориспольской"
На стапеле сегодня варят блок арматуры короткий (метров 6)
Возможно над тоннелем будут ставить короткий блок.
Сейчас заливают бетон на всю глубину метров 18 примерно.
И появляется предположение, что метров на 10 ниже будут тоже стенку ставить.
Насчёт дырки: мне тоже кажется, что никакой это не лифт, а что-то, связанное с вентиляцией. Хотя, когда строили "Минскую", я такой конструкции там не заметил.
Для вентиляции свод находиться слишком близко к дневной поверхности. То что там будет может находиться только снизу свода, но требовать заливки в единое целое.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.