Тарифы, средства контроля и оплата проезда
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Механик
- Контактная информация:
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если на карточке закончились поездки, то проще и быстрее достать из сумки и использовать жетон "из неприкосновенного запаса", чем идти покупать чек-билет (ещё и автомат печати билетов может купюру не принять).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
+ жетонами можно пользоваться когда угодно (между подорожаниями)
- билеты будут скорее всего на одну поездку в течении текущего дня
- билет на всякий случай не купишь, а если и купишь, то к нужному моменту бумажка из термопринтера всё равно придёт в негодность
+ жетоны многоразовые, достаточно периодически пополнять убыль, их можно продавать в кассе хоть при свечах
- билеты требуют километры ленты и постоянную исправную работу оборудования
- станционный персонал якобы пытается махинировать жетонами с целью личной выгоды, с билетами это будет капельку сложнее.
- билеты будут скорее всего на одну поездку в течении текущего дня
- билет на всякий случай не купишь, а если и купишь, то к нужному моменту бумажка из термопринтера всё равно придёт в негодность
+ жетоны многоразовые, достаточно периодически пополнять убыль, их можно продавать в кассе хоть при свечах
- билеты требуют километры ленты и постоянную исправную работу оборудования
- станционный персонал якобы пытается махинировать жетонами с целью личной выгоды, с билетами это будет капельку сложнее.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Минус жетонов - это наличие кассиров, которым надо платить ЗП, с которой надо платить налоги.
Друзья мои! Не хочу хвалиться, но можно обратиться к харьковскому многолетнему опыту. А Киев, похоже, изобретает велосипед в системе оплаты проезда.
Друзья мои! Не хочу хвалиться, но можно обратиться к харьковскому многолетнему опыту. А Киев, похоже, изобретает велосипед в системе оплаты проезда.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
euhome, ну я же сразу написал о "харьковских инициативах", это раз.
Два - жетоны - точно так же как и кассиры - могут подавать автоматы, которые внезапно ЕСТЬ У КМ. Но автоматы эти опять же "внезапно" вдруг исчезли со станций - остались только пополняшки.
а теперь давайте 1) уволим всех кассиров, 2) поменяем ВСЕ турникеты на билетики, 3) поменяем ВСЕ автоматы на билетики, 3) наймем БРИГАДУ уборщиц, которая будет подметать билетики. профит-откат-отмыв - а по налогам то же самое. кернес одобряет.
Два - жетоны - точно так же как и кассиры - могут подавать автоматы, которые внезапно ЕСТЬ У КМ. Но автоматы эти опять же "внезапно" вдруг исчезли со станций - остались только пополняшки.
а теперь давайте 1) уволим всех кассиров, 2) поменяем ВСЕ турникеты на билетики, 3) поменяем ВСЕ автоматы на билетики, 3) наймем БРИГАДУ уборщиц, которая будет подметать билетики. профит-откат-отмыв - а по налогам то же самое. кернес одобряет.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)