Можно было и без кровожадных подробностей...
Какая-то несвязуха - ударился на перегоне Минская-Оболонь, а нашли на перегоне Оболонь-Петровка.
Если он так хорошо долбанулся, то каким образом он оказался на следующем перегоне??
Судя по всему на автосцепке доехал. А в кривой- упал . А если не веришь, опроси ночную смену путейцев, сооружецев и движенцев.Они тебе много интересного расскажут. Я вообще-то тоже с ночной смены и к этому немного причастен. По крайней маре доклады причастных лиц лично слышал.
А что это очень важно? Или сомневаешься в достоверности информации? Спроси официальный сайт,например, было ли такое? Там тебе ответят. Или если есть возможность зайди завтра с 0 часов на внутриметровскую сеть и почитай раздел ПОРУШЕННЯ.
О 23:58 25-го листопада у Київському метрополітені, на колії між станціями "Оболонь" і "Петрівка", був смертельно травмований чоловік, який, за попередніми даними, з невідомих причин перебував на счепленні між першим та другим вагонами під час слідування електропотягу. Зупинки руху не було. На місці працювала опергрупа Головного міськуправління МНС.
В Киеве на станции метро «Шулявская» на платформе в сторону Крещатика умер человек.
«Установлено личность умершего. Им оказался 75-летний гражданин Грузии, который недавно прибыл в Киев. По предварительной версии медработников, у мужчины ухудшилось самочувствие в транспорте. Что повлекло преждевременную смерть, будет установлено судмедекспертами»
Якобашвили Созар Бидзинович (для знакомых и сотрудников просто Бао) — директор Международного учебно-исследовательского и консультационного центра по сварке в Тбилиси. Приехал поздравлять Патона с 90-летием, Поздравил, двух дней не хватило...
Из внутриметровской сети кое-что могу подкидывать. Например- что случилось за сутки (суточный рапорт руководству, а заодно- то, что случилось и не вошло в суточный рапорт). Единственное - вручную надо набирать. Хотя- если есть желающие,буду по-немного скидывать.