Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Все это красиво но Труханову острову наступит капец как только метро начнет ходить.KuzyaCat писал(а):Щас в Википедии наткнулся на схему расположения станции «Труханов Остров».
Собственно, отсюда и вопрос:
Какой умник додумался разместить станцию прямо над озером?! Если так и будет, то озеру хана придет. Учитывая менталитет и совесть наших людей, можно смело сказать, что с платформы будут плевать в это озеро, кидать окурки и прочий мусор.
Превратится в Гидропарк 2
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Все, что к лучшему то не делается
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Почему же он не превратился в Гидропарк-2, когда там ещё почти 30 лет назад создали парк Дружбы народов, а ещё через пару лет проложили Московский мост?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Он и сейчас не многим лучше, просто вся "публика" тусит ближе к пешеходному мосту... По сути, открытие метро просто расширит зону быдлятника.К сожалению optimist прав. Как только запустят метро - Труханов превратится в такой же быдлятник, как и Гидропарк.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- KuzyaCat
- Начальник депо
- Контактная информация:
Угу, мелкого заложения. И, по последним данным, она не будет пересадочной на Левобережную линию. От обустройства там пересадочного узла решили отказаться в пользу маршрутного движения на Троещину.Сухов писал(а):Вопрос: А что, Радужная планируется подземной??? Я думал это будет наземная станция...
Однако, это на первое время. В дальнейшем узел все равно придется построить.
Добрый день! Скажите, в каком году запустят метро на Троещине? СпасибоСветлана.
12.10.2007 12:49
Леонид Черновецкий:
Строительство метро - одна из моих приоритетных задач. Оно было остановлено к тому моменту, когда я пришел на пост мэра Киева. Были распущены люди, разобрана техника. Это факт. В 2008 году мы введем 3 станции в сторону выставочного центра - Демеевская, Голосеевская, Васильковская - общей стоимостью 1 млрд. 600 млн. Кроме того, в этом году мы открыли Депо "Красный Хутор", что в полтора раза увеличило пропускную способность метро. Что касается строительства метро на Троещину, то здесь я контролирую ситуацию лично. На днях я проинспектирую ход работ, следите за новостями. Крайний срок запуска всей линии метро на Троещину - 2011 год. Но я сделаю все возможное, чтобы это произошло раньше.
http://www.liga.net/conf/ic/?cid=70
Когда киевляне получат обещанные новые станции метро и линию метро на Троещину?Николай
22.07.09 14:41
Леонид Черновецкий:
Метро на Троещину планировалось пустить до 2012 года, но, к сожалению, финансовый кризис внес свои корективы в наши планы. Сейчас точно назвать дату не сможет никто.
http://www.liga.net/conf/ic/?cid=225

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Коротко.
Мегакран ЛК-600 продвинулся в покраске, обе стрелы имеют ровный жёлтый цвет.
На заезде который параллельно вантовому мосту во всю вяжут арматуру на основание второй опоре (та что уже на подольском берегу) и готова к заливке арматура в основании четвёртой опоры (та что по центру гавани).
На Судостроительной идёт подготовка конструкций автопролёта к установке.
На первую опору главного пролёта легла первая часть балки главного пролёта, там во всю идёт сборка, рядом пескоструят и красят все стыки. Под мостом на Днепре режут старые временные опоры. Всё это даёт возможность таки надеется на запуск двухстороннего движения со светофором на Подоле до конца года.
На стапелях на Трухановом уже два готовых сегмента арки, варят третий, судя по тому что лежит - это будет верхний сегмент, можно предположить что это уже полный комплект для монтожа одной арки, скорее всего верхней по течению.
Выше по течению от временного причала забили сваи и на них сварили парковочное место для сигмента арки, судя по всему её сначала туда перевезут на понтоне, а потом уже от-туда кран её будет ставить.
Пока всё, картинки, возможно, будут поздней, за компанию спасибо Marco Polo
Мегакран ЛК-600 продвинулся в покраске, обе стрелы имеют ровный жёлтый цвет.
На заезде который параллельно вантовому мосту во всю вяжут арматуру на основание второй опоре (та что уже на подольском берегу) и готова к заливке арматура в основании четвёртой опоры (та что по центру гавани).
На Судостроительной идёт подготовка конструкций автопролёта к установке.
На первую опору главного пролёта легла первая часть балки главного пролёта, там во всю идёт сборка, рядом пескоструят и красят все стыки. Под мостом на Днепре режут старые временные опоры. Всё это даёт возможность таки надеется на запуск двухстороннего движения со светофором на Подоле до конца года.
На стапелях на Трухановом уже два готовых сегмента арки, варят третий, судя по тому что лежит - это будет верхний сегмент, можно предположить что это уже полный комплект для монтожа одной арки, скорее всего верхней по течению.
Выше по течению от временного причала забили сваи и на них сварили парковочное место для сигмента арки, судя по всему её сначала туда перевезут на понтоне, а потом уже от-туда кран её будет ставить.
Пока всё, картинки, возможно, будут поздней, за компанию спасибо Marco Polo
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.