Радиоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Киевское метро, возможно, заговорит голосами политиков
[ Леся Веремий, Украинский Бизнес Ресурс - 17:02 | 01.03.2010 ]
[ Леся Веремий, Украинский Бизнес Ресурс - 17:02 | 01.03.2010 ]
2010 - год 50-летия Киевского метрополитена. В связи с этим возможны новшества. Нововведение объявлять станции метро детскими голосами не прижилось. В этом году в планах руководства киевской подземки обновить форменную одежду работников метро: придать ей более национальный колорит.
"Мы планируем, чтобы станции метро объявляли голоса известных людей в Украине: известных политиков, актеров, бизнесменов. Будут ли они делать это лично или это будут делать актеры, мы сейчас как раз об этом думаем и советуемся"- сообщил начальник Киевского метрополитена Петр Мирошников. Также он поведал, что переговоры уже ведутся, но чтобы сохранить интригу не раскрывает имена тех, кто согласился.
[hr] Пофантазируем: "Печерская", выход к ЦВК - Кивалов, "ЧЕрвоний ХуТір" - ЧЕрновецкий (хотя, пока он из себя выдавит название, половина пассажиров заедет под оборот), или он же - "Героев Днепра" - в честь оставленных без зарплаты мостостроителей на Троещину (там опасно, могут и в депо заехать)."Мы планируем, чтобы станции метро объявляли голоса известных людей в Украине: известных политиков, актеров, бизнесменов. Будут ли они делать это лично или это будут делать актеры, мы сейчас как раз об этом думаем и советуемся"- сообщил начальник Киевского метрополитена Петр Мирошников. Также он поведал, что переговоры уже ведутся, но чтобы сохранить интригу не раскрывает имена тех, кто согласился.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Хочу женский голос. Почему его тогда убрали - непонятно...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Метро «заговорит» голосами политиков
[ Ирина Касьянова | «Сегодня» 02-03-2010 ]
[ Ирина Касьянова | «Сегодня» 02-03-2010 ]
Не удивляйтесь, если в скором времени в поездах метро услышите голос Литвина, Шуфрича, Бродского или мэра Черновецкого.
После неудавшегося эксперимента с детскими голосами в подземке хотят, чтобы станции объявляли политики, актеры, спортсмены. «Сейчас мы ведем переговоры со всей Верховной Радой, Кабмином, администрацией президента. Решаем, будут ли политики лично озвучивать объявления или их голосами это будут делать актеры. Некоторые политики уже дали согласие. Но пока оглашать все имена не буду», — держит интригу начальник метрополитена Петр Мирошников. По его словам, у каждой станции будет свой голос. Выбирать их будут, исходя из предпочтений киевлян, — голосовать нужно на сайте метрополитена (metro.kiev.ua). [ Но мы-то знаем, что по адресу без www. на сайт метрополитена не попадешь.
Ну и «голосовалку» сходу тоже не нашёл ]
Правда, политики пока отнестились к идее со скепсисом: «Чего это я в метро должен быть? Чтобы все надо мной смеялись», — удивился Бродский. А нардеп Тарас Чорновил сказал в шутку, что согласен лишь в том случае, если в подземке еще его портрет повесят.
Зато идея киевлянам понравилась. «Если станция «Левобережная», где я сажусь, будет меня приветствовать голосом Черновецкого, будет очень прикольно. Он мне настроение поднимает», — считает житель Русановки Иван Менжинский.
К слову, через две недели в подземке запустят также состав, обклееный архивными фото. «Он будет ездить по Святошинско-Броварской линии, а на Сырецко-Печерской запустим состав-художественную галерею», — сказал нам Мирошников. Новинки приурочены к 50-летию подземки.
После неудавшегося эксперимента с детскими голосами в подземке хотят, чтобы станции объявляли политики, актеры, спортсмены. «Сейчас мы ведем переговоры со всей Верховной Радой, Кабмином, администрацией президента. Решаем, будут ли политики лично озвучивать объявления или их голосами это будут делать актеры. Некоторые политики уже дали согласие. Но пока оглашать все имена не буду», — держит интригу начальник метрополитена Петр Мирошников. По его словам, у каждой станции будет свой голос. Выбирать их будут, исходя из предпочтений киевлян, — голосовать нужно на сайте метрополитена (metro.kiev.ua). [ Но мы-то знаем, что по адресу без www. на сайт метрополитена не попадешь.

Правда, политики пока отнестились к идее со скепсисом: «Чего это я в метро должен быть? Чтобы все надо мной смеялись», — удивился Бродский. А нардеп Тарас Чорновил сказал в шутку, что согласен лишь в том случае, если в подземке еще его портрет повесят.
Зато идея киевлянам понравилась. «Если станция «Левобережная», где я сажусь, будет меня приветствовать голосом Черновецкого, будет очень прикольно. Он мне настроение поднимает», — считает житель Русановки Иван Менжинский.
К слову, через две недели в подземке запустят также состав, обклееный архивными фото. «Он будет ездить по Святошинско-Броварской линии, а на Сырецко-Печерской запустим состав-художественную галерею», — сказал нам Мирошников. Новинки приурочены к 50-летию подземки.

В донецком аэропорту 2 года назад "говорилка" голосом Тимошенко говорила, было весело.
В метро на недельку-две политиков можно, но не более, просто посмеяться. А вообще (хоть я и консерватор, а Петренко - это классика) я согласен с dimentiy - женский голос был бы лучше (офф - особенно с разными интонациями, напр. с истерикой - "відпустіть двері!!!" и томно-эротичным "не притуляйтесь до дверей"))))
В метро на недельку-две политиков можно, но не более, просто посмеяться. А вообще (хоть я и консерватор, а Петренко - это классика) я согласен с dimentiy - женский голос был бы лучше (офф - особенно с разными интонациями, напр. с истерикой - "відпустіть двері!!!" и томно-эротичным "не притуляйтесь до дверей"))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Там было что-то эротическое?.. Не помню, однако...меня от эротического "Площа Льва Толстого"
P.S. Наверное, это ещё раз доказывает, что "на вкус и цвет фломастеры разные". Я не вижу разницы в мужском и женском голосах по строгости, хотя интонация и тембр у женского были, как мне кажется, более правильными.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Вы у машинистов СБЛ и ККЛ спросите, им женские голоса не осточертели еще? 
А насчет предложений "на недельку\две" так не нужно этого. Вам посмеяться, а радистам бегать в мыле, р\и переписывать.

А насчет предложений "на недельку\две" так не нужно этого. Вам посмеяться, а радистам бегать в мыле, р\и переписывать.
Последний раз редактировалось Sinoptik 02 мар 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Sinoptik