Мобильные новости.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить

Интересна ли эта тема?

Читаю постоянно
25
33%
Читаю, воспользовался предложением ОСС описанным в ней
4
5%
Читаю и использую предложения ОСС по максимуму
2
3%
Просматриваю, ничего интересного для себя не нашел
16
21%
Даже не знаю как попал чтобы проголосовать
28
37%

Всего голосов: 75

d3fai13r
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение d3fai13r »

компенсація прийшла у вигляді повернення витрачених вчора грошей

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Наверняка Сименс компенсировал часть компенсации. Правда как на самом деле, даже я наврядли узнаю, если не объявят официально.
Текст СМС разосланный сегодня:
http://www.pre-paid.com.ua/content/view/186/30/
Здесь могла быть моя подпись...

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

ни фига, не вернули еще. Только пообещали.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Массовые начисления мгновенно не происходят + нужно время для подсчета снятий за нужный период.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Мне так и сказали.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

хех.
у меня безлим старый - пофиг, вернут или нет.

а качество услуг юмс мне в последнее нравится все меньше и меньше. задалбывают почти постоянные перегрузки сети.
вот стоит чел возле меня, т.е. мы на одной БС. набираю, и слышу приятным голосом "абонент поза зоною досяжності". Через 5 сек получаю смс "абонент в сети". набираю еще раз - "мережа зайнята". ну не пипец?
Если на лайф звонить надо - то вообще хана. раза с 3-4 дозваниваешся.
и при всем этом телефон показывает все 5 делений уровня сигнала, т.е. связь идеальная.
это все тестировалось на разных телефонах и разных карточках. (на конторе корп.подключение к юмс). и вообще юзеры задрали жалобами типа "телефон глючит".

tov_tob, оператор случаем не выставляет никаких приоритетов под разных клиентов? потому как не могу понять. есть знакомые (из других компаний), которые полностью довольны услугами.
Клятий націоналіст

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Странно про Киев такое слышать (при встрече объясню почему). Кинь мне в ЛС точные данные: когда, с какими номерами, телефонами, кто кому звонил и по какому адресу все это происходило.

З.Ы. Если чел стоит возле тебя, то в случае с городской застройкой он может быть далеко не на одной с тобой БС.
З.З.Ы. Приоритеты к данной ситуации отношения не имеют.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Странно про Киев такое слышать
Аналогичная сит-я не далее как 30 минут назад... Количество берет верх над КАКчехством :-(
kitponiS, женились бы, БАРИН!

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Дёдя писал(а):Аналогичная сит-я не далее как 30 минут назад... Количество берет верх над КАКчехством :-(
Я ж написал - при встрече объясню почему это странно.
Если есть какие-нибудь закономерности в плане адресов и т.п., просьба кидать мне в личку.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

M@cro$ писал(а):слышу приятным голосом "абонент поза зоною досяжності". Через 5 сек получаю смс "абонент в сети".
Сейчас не пользуюсь UMC, но где-то полгода назад, когда пользвался, описанная ситуация происходила очень часто.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

tov_tob писал(а):Странно про Киев такое слышать (при встрече объясню почему). Кинь мне в ЛС точные данные: когда, с какими номерами, телефонами, кто кому звонил и по какому адресу все это происходило.
Когда: не вспомню, но довольно часто. (по пару раз на день).
tov_tob писал(а):З.Ы. Если чел стоит возле тебя, то в случае с городской застройкой он может быть далеко не на одной с тобой БС.
Где: мк-рн Бортничи. БС возле нас только одна, расстояние 500м, мы туда щас планируем оптикой попасть (есть у нас некоторый проэктик с UMC). Любой человек на форуме подтвердит, что тут далеко не городская застройка :)

Касательно телефонов: всяческие Нокии и СониЭрики, типа Nokia 6021 (самая популярная у нас модель), SE K750, SE K790-800, и т.п.
Ага, в последнее время очень много проблем со звонками через шлюзы (Eccom Basis). Парочку номеров телефонов и моделей оборудования щас закину в приват.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Sinoptik писал(а):ни фига, не вернули еще. Только пообещали.
Возврат на препейде должен быть сегодня. Для постпейда будут возвращены не только протарифицированные события, но и стоимость пакета за один день (эти суммы вернутся на днях при формировании счета).

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Украинский виртуальный оператор «ЕКОТЕЛ» объявил о запуске тарифного плана «ЭКО-ноль» с бесплатными звонками по сети и отсутствием платы за соединение внутри сети.

Стоимость звонков на все остальные мобильные и городские номера в Украине составляет 69 копеек.

ЭКО-ноль

Звонки абонентам ЭКОТЕЛ 0

Плата за соединение при звонках на ЭКОТЕЛ 0

Звонки на другие сети (мобильные и городские) 0,69

Плата за соединение при звонках на другие сети (мобильные и городские) 0,29

Оператор также предоставил возможность приобрести пакет ЭКОТЕЛ «Три в одном» по цене 10 гривен. За эту сумму клиент получает сразу три карточки ЭКОТЕЛ, с балансом 10 гривен на одной из них и по 1 гривне на двух остальных карточках. Срок действия акционного тарифа — до 31 августа 2007 года.

Виртуальный оператор имеет номерной формат 8—099-1ХХХХХХ и 8—099-6ХХХХХХ. Пакеты ЭКОТЕЛ доступны для абонентов в 35 тыс торговых точек по всей Украине.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

С начала апреля у многочисленной JEANS-community появилось новое привлекательное предложение, основная фишка которого – 0 копеек за первые 3 минуты каждого разговора с абонентом JEANS. Начиная с четвертой минуты разговора, каждая последующая минута тарифицируется по 45 копеек. На городские номера и телефоны других операторов мобильной связи можно звонить по 95 копеек, а отправлять SMS любому абоненту – за 25 копеек. «Сколько бы звонков вы ни делали в течение дня друзьям с номерами JEANS, стоимость первых 3-х минут каждого разговора будет равняться нулю. Это – отличная возможность поделиться вашими планами на день и яркими весенними впечатлениями с друзьями, не задумываясь о количестве денег на счету», - говорит Евгения Щербец, JEANS-команда. Также, JEANS делает отличный весенний подарок своим абонентам, снижая стоимость MMS-сообщения до стоимости SMS (25 копеек), до конца апреля 2007 года. Все, кто уже пользуется тарифами JEANS, могут воспользоваться новым предложением. Для этого необходимо набрать бесплатный номер 5555 и следовать инструкциям автоинформатора. Стоимость перехода на новое предложение – 15 гривен.

Предложение будет действовать до 31 декабря 2007 года. Тарификация всех звонков посекундная, с первой секунды. Плата за соединение составляет 27 копеек. Все цены указаны с учетом НДС, без ПФ.

за первые 3 минуты
привет маркетам КС

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Santehnik писал(а):Украинский виртуальный оператор «ЕКОТЕЛ» объявил о запуске тарифного плана «ЭКО-ноль» с бесплатными звонками по сети и отсутствием платы за соединение внутри сети.
Контрактный LIFE. Внутри бесплатно, без платы за соединение сколько угодно, при условии пополнения счета в месяц на 30 (Гы-гы!) гривен. Звонки "наружу" - 50 коп/мин. Контракт можно разорвать в любой момент.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Ответить