Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
Не груби старшим
, а сам почитай сообщения от того, что я процитировал. Там есть сообщение

вот оно и ввело в заблуждение. А со смекалкой всё в порядке.Vyacheslav писал(а):Ось ці вагони ще на заводі 15.09
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9233
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9234
Sascha
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
Sascha, вот не надо здесь "не хами старшим". Мне все равны.
Я не знаю что я видел, я всего лишь передал что видел 2 вагона КВСЗ, вроде промежутки. То что это недостающие вагоны асинхрона - предположение, как dimentiy и написал.
Да и вообще, сам ничего не могу понять. Здесь указана дата 15.09.11, на фото 2 вагона, судя по окнам, асинхроны. Я видел вагоны 20го числа. 23-24 числа прошла выставка (или что там было?). Может перегоняли и головы, но не исключена возможность, что готово уже и 2 промежутка, которые были на заводе 15го числа.
Я не знаю что я видел, я всего лишь передал что видел 2 вагона КВСЗ, вроде промежутки. То что это недостающие вагоны асинхрона - предположение, как dimentiy и написал.
Да и вообще, сам ничего не могу понять. Здесь указана дата 15.09.11, на фото 2 вагона, судя по окнам, асинхроны. Я видел вагоны 20го числа. 23-24 числа прошла выставка (или что там было?). Может перегоняли и головы, но не исключена возможность, что готово уже и 2 промежутка, которые были на заводе 15го числа.
81-7036
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
Уточните лучше номера этих вагонов. Дело в том, что эти головы (или не эти?) в процессе испытаний по Киеву своим ходом намотали не одну сотню километров, как у них может не быть начинки кроме силовых кабелей? Привезли из Киева обратно на завод и разобрали что-ли?rest писал(а): Там я был в субботу. Под пузом у вагонов не было еще ничего, только силовые. Что бы точно убедится завтра зайду уточню. Так что ждите инфу завтра после обеда.