Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Со мной случилась как-то летом пренеприятнейшая история на Лукьяновской летом. Стало плохо. Не совсем, чтобы скорую вызывать, но и не так, чтобы без корвалола обойтись. Спасибо дежурной по станции, по-человечески спасибо. Отпоили, привели в себя. Ну тут из оборота выехал Крюк. Мне объяснили, что это последний на сегодня состав, который оборачивается на Лукьяновской и..категорически в него не пустили. Говорят подождем следующий, а этот "вонючий и тебе нужно воздуха больше, а нем душно". Я это и сам знаю, но чтобы так откровенно от сотрудников метрполитена.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
А вот меня знающие специалисты slavutich и dimentiy летом на смех поднимали, после моих словом о вони в Крюках.Klovsky писал(а):Так не столько духота, сколько специфический запах - воняет жутко.
У меня по поводу запаха только одна мысль о дешевых моющих средствах приходит.slavutich писал(а):Ездил вчера на 6м в 1 и 2м вагонах по 1 пути. запаха не было.Алексис писал(а):В шестом так смердит, что две станции с трудом выдерживаю. В первом - вонь невыносимая.
В 1м ехал неделю назад в головном вагоне по 1 пути-тоже все было нормально