Там вечно часы спешат на 1 минуту.sirrosh писал(а):2алконавт: а к чему это: "кловская, подскажите, склько у вас времени"?
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вообще поездив плотно в метро понял что во всех случая больше всего раздражает именно инфантильность народа, всем всё пофиг ...
Сегодня какой-то жлоб на вокзальной пытался набить морду мужику который сделал ему замечание, от милиции сбежал, как только услышал что её вызывает КШ, но он то и смелый только по тому что знает что ни кто скорее всего не обратит внимание и не вызовет.
Сегодня какой-то жлоб на вокзальной пытался набить морду мужику который сделал ему замечание, от милиции сбежал, как только услышал что её вызывает КШ, но он то и смелый только по тому что знает что ни кто скорее всего не обратит внимание и не вызовет.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Сегодня произошел мини-сбой на СБЛ около 17:30. Я пришел на станцию "Лісова" - дежурная по станции срочно вызвала мента на платформу. На середине платформы находился конец состава, а морда была уже на обороте, т.е состав уехал под оборот наполовину. Спустя полминуты состав уехал под оборот полностью. Интервал в момент отбытия с "Лисовой" составил 4 минуты. Что произошло - я так и не понял.
Люблю пневматику!