Блин, жаль не видел. Был на СБЛ в это время.tov_tob писал(а):В эти минуты асинхронник проходит обкатку на участке Академгородок-Крещатик.
Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Только что:
-- Обкаточный состав, вы работу закончили? До свиданья, всего хорошего, приезжайте еще.
-- Всего доброго, непременно будем.
Обкатывались с 20:15. Крещатик-АКМ три раза и в ТЧ-3.
Обкаточный затесался между двумя 717тыми, было снятие напряжения и небольшая перепалка между ТЧМИ и ДЦХ. Правда, закончилось всё мирно
Обкатывались с 20:15. Крещатик-АКМ три раза и в ТЧ-3.
Обкаточный затесался между двумя 717тыми, было снятие напряжения и небольшая перепалка между ТЧМИ и ДЦХ. Правда, закончилось всё мирно

Вроде не было, фоторепортаж поездки Попова на крюковский завод
http://kmv.gov.ua/photoreport.asp?Id=233321
http://kmv.gov.ua/photoreport.asp?Id=233321
Dream_On
, извините за поздний ответ, но:
, извините за поздний ответ, но:
Нет, Merak. 1 раз экспериментировали с Fairvey. Других пока не было.2 pahan, разве не WAEKO?
Можно и так сказать. Кондиционеры настроены на постоянное поддержание одной и той же температуры.И на сколько мне память не изменяет, там не кондиционеры, а климат-контроли стоят.
В данном случае одинаковый. Именно пластик отделки и воняет он именно дохлятиной (у меня знакомый, имеющий некоторый опыт в судебной медицине, сравнил его с трупом после 1-2 недель разложения).Но, а если вернуться к теме, то воняло в первом корюке какой-то дохлятиной, а дохлятина и запах пластика несколько разный))))
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
2 головы и 1 промежуток уже есть. А добавь ещё 2 промежутка = поезд.
Кстати, асинхронник с каждым днём всё меньше обкатывается. Вчера, кажись, только 1 баранку сделал. Сегодня вечером - тоже 1 запланирована.
Значит, успешно обкатывается.
21:13 - сняли в депо "Харьковское".
Кстати, асинхронник с каждым днём всё меньше обкатывается. Вчера, кажись, только 1 баранку сделал. Сегодня вечером - тоже 1 запланирована.
Значит, успешно обкатывается.
21:13 - сняли в депо "Харьковское".
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Возможно ждут некую наладку ЭО. С виду они уже готовые. Под "пузом" все кабеля и все ящики с оборудованием на месте, и подключены. Салон также готов. Это с двумя готовыми. Что за третий кузов стоит и почему он не собран, я не знаю.mindok писал(а):Читай хоч зараз можуть їхати у Київ?rest писал(а): Два полностью укомплектованы