Сегодня ехал на сабже и на перегоне Сусниных-Гната Юры наблюдал весьма забавную картину. Рабочие в оранжевых желетках убирали провода, которые закопаны в землю вдоль путей. Но как они это делали! Находчивость наших строителей не имеет границ! Трамвай остановился на перегоне, после чего двое робочих что-то поколупали сзади последнего вагона. Я ехал именно в этом вагоне на задней площадке. Потом трамвай поехал и потянул за собой провода, которые, подымая клубы пыли, вырывались из-под земли! Так проехали почти весь перегон и в конце за трамваем тянулся длиннючий пучек проводов, а работники просто шли пешочком. Площадка от такой картины ухахатывалась:)
Судя по тому что в месте врезки стрелки кабеля порублены, то очень на то похоже. А учитывая год прокладки кабелей, то меди там ого-го сколько, что видно по срубу и если не трамвайщики то бомжи их порешат.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Водилы должны работать, а 18 и 15 закрыты, вот все по скоростному и гоняют, не посадишь же их в депо. Так что это только до конца реконструкции кольца на победе
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Водители 15 и 18 никакого отношения к Борщаговскому депо, которое обслуживает СТ, не имеют...
Подольское депо вместо 15 и 18 увеличило выпуски на своих маршрутах