Реконструкция Шулявского путепровода
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Не, радиорынок на окраину убирать нельзя. Мне к нему можно неспеша от работы прогуляться, да и из дому прямая маршрутка идет. А ездить на Красный Хутор на радиорынок - сильно напряжно. Тем более что на него приходится ездить по несколько дней подряд - всегда что-то упустишь купить. Так что не надо его никуда переносить. Для жителей Харьковского есть свой радиорынок.
Так как эта дорога косвенно касается Шулявского путепровода, отвечу тут.Shilik писал(а):Ткните пальцем на эту развязку, давно о ней мечтаю, но пока слышал лишь про дорогу от Народного ополчения до кировоградской, точнее Кайсарова.
Вот я набросал ее на карте. Эстакаду должны построить над жд в районе Суздальской - http://maps.yandex.ru/?um=6tgZAaE4ijSap ... bm3f&l=map
Более подробно смотрите на новом Генплане - http://www.kga.gov.ua/files/doc/genplan ... ni_www.jpg
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На парковке месте не хватало ещё когда там киосков не было, сейчас и подавно.TANK писал(а):Вот именно, что паркующиеся. гайцов бить - будет порядок. рынок ни при чем, на парковке места предостаточно, другое дело, что за свой "пятерик" у нас народ удавится, а создать проблемы другоим в виде пробки - это запросто.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я паркуюсь на Антонова и немного прогуливаюсь пешком.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не изменяет. Я к тому, что мест для парковки в округе уйма, ставить на Чоколовском бульваре необязательно. И на парковке тоже необязательно.
- Demianenko
- Машинист
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
На участке от Волынской до Ушинского знаков не наблюдал. Посмотрю внимательнее. По левой стороне, естественно, стоять нельзя - бульвар.