Строительство нового стадиона
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Горел не осветитель, а плёнка которой он был завешен, на сколько я понимаю именно от искр от фейерверков, но то-ли плёнка бракованная, то ли фейерверк сильно горячий, но она загорелась, горела не очень активно, сгорела примерно на четверть пока наверх затянули огнетушитель и затушили.
Хорошо что там вообще люди были, а то ~30 метров туда в срочном порядке жумарить - не весело.
Повязали думаю, так как их СБУ вязало, весело так брыкались когда выносили.sashman писал(а):И грудастых феменок выпустили или таки повязали?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Это полиэтиленовая плёнка на случай дождя.DFAW писал(а):Горел не осветитель, а плёнка которой он был завешен, на сколько я понимаю именно от искр от фейерверков, но то-ли плёнка бракованная, то ли фейерверк сильно горячий, но она загорелась, горела не очень активно, сгорела примерно на четверть пока наверх затянули огнетушитель и затушили.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Для затравки, так сказать:
http://pics.livejournal.com/tov_tob/pic/005g26ts
http://pics.livejournal.com/tov_tob/pic/005g26ts
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Олег тоже так считает, но у меня есть несколько причин думать по другому.
Во-первых просто плёнка просто бы сгорела за отведённое время, а тут за ~15 минут сгорела примерно 1/4 часть плёнки.
Во-вторых на соседних осветителях плёнка весела немного по другому, именно, прикрывая их именно со стороны ферм Веренделя
В-третьих осветители висят под мембраной, в абсолютно сухом месте и закрывать их имело смысл разве что спереди.
Я не волшебник, я только учусь. 

Это защита, если будет сильный косой дождь. Собирались перед подвеской обработать противопожарной кремнийорганикой, но вот успели ли - ?DFAW писал(а):В-третьих осветители висят под мембраной, в абсолютно сухом месте и закрывать их имело смысл разве что спереди.
(Я когда в своё время работал в шоу-бизнесе - было то же самое. Это был Кривой Рог, я сказал защитить мою светотехнику от дождя полиэтиленовой плёнкой. А в конце пиротехники с Ленфильма пропалили и её, и тканевый занавес. Хорошо, что это был самый конец праздника. Я ещё тогда изрядно повеселился, когда один из мощных салютных зарядов срикошетил от ветки дерева в автобус SANOS, который нас возил в гостиницу. Водила автобуса наверное до сих пор вспоминает...)
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я считаю, что это пленка от дождя, а полиэтиленовая она или нет - это уже х.з.
P.S. Судя по фотографиям пленка везде или почти везде висела и со стороны поля.
P.P.S. Эти проекторы очень дорогие и со стороны ферм их могли прикрыть для подстраховки. Как известно, герметичность закрытых стыков стало возможным проверить только вчера.
P.S. Судя по фотографиям пленка везде или почти везде висела и со стороны поля.
P.P.S. Эти проекторы очень дорогие и со стороны ферм их могли прикрыть для подстраховки. Как известно, герметичность закрытых стыков стало возможным проверить только вчера.
Здесь могла быть моя подпись...