Это я писал к тому, что например в ЮМСях контракт невозможно разорвать раньше срока. Хотя я с контрактным подключением никогда дела не имел, могу и ошибиться.
Хотя я с контрактным подключением никогда дела не имел, могу и ошибиться.
В этом вся и проблема . ЮМСя единственная(НЯЗ) компания в которой связью можно пользоваться прак-ки на шару
Если расходы на мобилку до 100грн./мес, а платить не хочется столько - то велкам в ЮМС. (все мои знакомые с такими потребностями связи - платят от силы 6-10 грн/мес )
имхо будет суд.
Только неясно чего УТК хочет.Насколько я знаю они получают законных 60 коп при переадресации с прямого на кривой.Либо им мало либо они хотят нац.роуминг для своего 3жо либо это происки Ахмета так как ГТ/Би/Лайф не тронули...
Santehnik (или кто другой) - ты не в курсе, что вообще происходит? У них отбирают номера (беседовал вчера со знакомым инсайдером(ЮМС), так он поведал: что договора аренды прямых закончились давно, а продлить УТК не согласился. Правда по решеню НКРС должны были с 1.09 закончить использование прямых), или просто хотят перестать маршрутизровать звонки абонентов УТК на прямые номера ОСС (как написано в статье Klovsky), а с других провайдеров(Оптима и т.п.) проходить будут
Официоз УТК: "З 10 квітня 2007 року з'єднання абонентів ВАТ «Укртелеком» з деякими діапазонами прямих номерів мереж мобільних операторів відбуватиметься через код оператора мобільного зв'язку". Там упоминаются только UMC и Киевстар. Про Лайф, который тоже имеет прямые номера, там ни слова. А Ахмет давно интересуется УТК. Выводы делайте сами.
Запретить УТК прекращать функционирование прямых номеров - очень перспективо, даже не будут ИМХО ждать 10 апреля, уже сегодня-завтра подадут в суд. Ведь это недобросовестная конкуренция - одним нельзя, другому можно.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Запретить УТК прекращать функционирование прямых номеров - очень перспективо, даже не будут ИМХО ждать 10 апреля, уже сегодня-завтра подадут в суд. Ведь это недобросовестная конкуренция - одним нельзя, другому можно.
Дак ты ж видишь , эти ск...ты приняли такое решение в чт. вечером, обьявили в пт. Дальше: сб, вс(паска), пн (тоже выходной) и черный вт
Суды то тоже отдыхают .
А разве у Лайфа прямые тоже УТКшные (у БИ НЯЗ - нет, у Гоблина - точно НЕТ)