Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
нашёл интересное видео..слабонервным не смотреть!!!...выглядит вполне реалистично
http://urod.ru/news/12401/
http://urod.ru/news/12401/
- slavutich
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А ты вспомни случай, когда (немню где) девушке стало плохо на станции, и она упала в междувагонное пространство, тогда камера зафиксировала что несколько человек подходили, смотрели и с равнодушием уходили.ВАВАНчик писал(а):Странно как-то. Человек снимал на камеру, но не помог выбраться. Статья УК по нему плачет!
ЗЫ.Кто сказал что снимал человек? Очень похоже, что сьемка сделана камерой на станции.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Тряска камеры больше напоминает "съемку с рук". Хотя положение оператора (откуда-то он сверху снимал с точки, которая выше вагона) больше напоминает именно камеру на станции.slavutich писал(а):ЗЫ.Кто сказал что снимал человек? Очень похоже, что сьемка сделана камерой на станции.
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это кроп с камеры наблюдения, тряска- движение воздуха, платформа то немного подлинней киевской(больше похоже на МСК). Тукан ССЗБ, что в таком случае всегда говорят делать, а он что делал ? Ещё и рукой поезду махал, чудно.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я еще нашел.
И шо характерно: в ссылке Дёди и в моей картина не меняется (не дребезжит от ветра и т.п.) В обоих случаях камера просматривает ВСЮ платформу (а не только место событий), не меняется (как это называется когда приближают оптикой?)
И шо характерно: в ссылке Дёди и в моей картина не меняется (не дребезжит от ветра и т.п.) В обоих случаях камера просматривает ВСЮ платформу (а не только место событий), не меняется (как это называется когда приближают оптикой?)
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
- NickElrond
- Дежурный по станции
NickElrond писал(а):Ну, тогда вот еще киевское видео с камеры наблюдения
Да-с... Не всех больных война убила