Да ладно уж, показуха... а то никто не знал в каком состоянии наше трамвайное хозяйство... Такое впечатление, что всё было хорошо, а тут неожиданно всё стало плохо...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
по-моему когда они и не стояли - вылазило множество глюков...
на старом СТ было в порядке вещей (на фоне бардака), а сейчас вот стало все выделяться...
В свое время, когда учился в КПИ, каждый день ездил от Победы до Полевой, и практически каждую неделю что-то происходило на линии. Поэтому болезнь не ушла, ее только аккуратно залечили
А мне линия понравилась!
Для того расстояния что есть довольно быстро (по-времени) доехали!
А когда начнут "топить" во всю ещё быстрее будет, я так думаю.
А поповоду ПС, был бы ремонт и обслуживание нормальное, всё было бы красиво, а так, гы как в том анекдоте - "место проклятое!".
Dream_On писал(а):я думаю что скорость должна примерно 40 км/ч, не больше ибо не стоит гробить ПС и линию.
Это ты о средней скорости или максимальной? Просто если на обычных линиях вполне реально развить 70 км/ч, на убитых Т3 и корявых рельсах, а на железнодорожном полтне, с кривыми огромного радиуса, на трамвайных вагонах (массой около 17 тонн каждый) нельзя, то это звучит просто совершенно бредово. Если же речь идёт о средней скорости 40 км/ч, то эта скорость вполне сопоставима со средней скоростью передвижения в метро.