Пробки там были, есть и будут пока на Почтовой развязку не сделают. Но ехать надо будет на 4 км меньше. Кроме того - вечером или в выходные будет совсем хорошо!dimentiy писал(а):Я бы без развязки на Подоле вообще не пускал бы в сторону центра. Или только с правым поворотом (что почти равносильно первому). Потому что что бы ни говорили о том, что ехать можно, поток основной не оттуда и не туда, народ наш не любит переучиваться. Не любит искать новые маршруты. В итоге получатся пробки, потому что ехать будут непредсказуемо.
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
НЯП опалубка ригеля есть в одном комплекте, а вот опорные площадки не такая редкость.
В насыпи должен быть ЖД прокол подъезда к эливатору или на фотографиях проблема с пропорциями или дорога будет лишний раз переламывать профиль, что странно.
В насыпи должен быть ЖД прокол подъезда к эливатору или на фотографиях проблема с пропорциями или дорога будет лишний раз переламывать профиль, что странно.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Как раз вчера опалубку ригеля содрали со 2-й опоры, похоже сегодня готовили к отправке на 4-ю. На 4-й в 18:10 сегодня вовсю кипела работа - давно такого не было. Со вчерашнего дня там 2 крана работает.DFAW писал(а):НЯП опалубка ригеля есть в одном комплекте, а вот опорные площадки не такая редкость.
На фото нереальные пропорции - если в сторону правого берега дальше понижаться не будут, то высоты второй опоры более чем достаточно для прохода поезда. Тут лучше видны пропорции

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Helgi - не знаю как объяснить без картинки, но попробую, представь строящуюся эстакаду вид с боку, в идеале она должна выглядеть как одна кривая без переломов, сейчас по моему строят что-то с невероятным количеством переломов. Хотя может балками выправят.
Я не волшебник, я только учусь. 

Насчет переломов - согласен, хотя достроят - будет видно. 4-я опора однозначно на 1-2 метра будет выше, чем 3 и 5. Может балки и не будут плоскими, как на основном мосту, может сделают конструкцию как на большом гаванском http://www.panoramio.com/photo/9100167 , где балка изогнутая, арочная. По крайней мере над надводной частью.
10.12.2009 16:29Семен писал(а):Значит, еще год простоя обеспечено точно.Но ничего, осилит дорогу идущий.Flake писал(а):Рада вирішила таки відбирати приватні землі, якщо треба
Українська Правда 17.11.2009 14:39![]()
Прес-служба Президента України Віктора Ющенка
Президент підписав закон
Президент України Віктор Ющенко підписав Закон №1559-VI «Про відчуження земельних ділянок, інших об’єктів нерухомого майна, що на них розміщені, які перебувають у приватній власності, для суспільних потреб чи з мотивів суспільної необхідності», прийнятий парламентом 17 листопада 2009 року.
http://www.president.gov.ua/news/16071.html
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Все, что к лучшему то не делается
через год можно ждать раскуркуливания "садоводов" и продолжения строительстваoptimist писал(а):10.12.2009 16:29
Прес-служба Президента України Віктора Ющенка
Президент підписав закон
Президент України Віктор Ющенко підписав Закон №1559-VI «Про відчуження земельних ділянок, інших об’єктів нерухомого майна, що на них розміщені, які перебувають у приватній власності, для суспільних потреб чи з мотивів суспільної необхідності», прийнятий парламентом 17 листопада 2009 року.
http://www.president.gov.ua/news/16071.html

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Через год только в лучшем случае начнётся процедура юридического оформления выселения. Потом начнутся судебные тяжбы садоводов, первым пунктом в которых будет значиться обеспечение иска путём запрета на выселение до принятия решения по сути (+ на время аппеляционного обжалования).
И это только если Конституционный Суд до этого времени не решит, что закон противоречит какой-то норме Конституции.
Т.к. до Нового года никто ничего делать не будет, то предложения о выкупе поступят не ранее середины января следующего года. Добавить год на ожидание, потом ещё бесконечность на суды.
Итого="раскуркуливания" можно ожидать бесконечность, как и было до принятия закона. Следовательно, ничего не изменилось.
И это только если Конституционный Суд до этого времени не решит, что закон противоречит какой-то норме Конституции.
Т.к. до Нового года никто ничего делать не будет, то предложения о выкупе поступят не ранее середины января следующего года. Добавить год на ожидание, потом ещё бесконечность на суды.
Итого="раскуркуливания" можно ожидать бесконечность, как и было до принятия закона. Следовательно, ничего не изменилось.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт