Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

dimentiy писал(а):Я бы без развязки на Подоле вообще не пускал бы в сторону центра. Или только с правым поворотом (что почти равносильно первому). Потому что что бы ни говорили о том, что ехать можно, поток основной не оттуда и не туда, народ наш не любит переучиваться. Не любит искать новые маршруты. В итоге получатся пробки, потому что ехать будут непредсказуемо.
Пробки там были, есть и будут пока на Почтовой развязку не сделают. Но ехать надо будет на 4 км меньше. Кроме того - вечером или в выходные будет совсем хорошо!

optimist
Машинист
Машинист

Сообщение optimist »

Опор через гавань уже достаточно. Можно начинать строить мост.

Изображение

Изображение

Только куда? На сады?
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

В любом случаи нужны ещё первая и нулевая опоры. Вторая какая-то неожиданно низкая.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Четвертую еще не закончили. Сейчас на ней ускоренно монтируют площадку, для заливки ригеля. Высоты второй достаточно, под ней же не будут суда ходить, а спуск с моста нужно сделать. Опорную площадку опалубки ригеля почему-то не спешат с нее снимать.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

НЯП опалубка ригеля есть в одном комплекте, а вот опорные площадки не такая редкость.

В насыпи должен быть ЖД прокол подъезда к эливатору или на фотографиях проблема с пропорциями или дорога будет лишний раз переламывать профиль, что странно.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

DFAW писал(а):НЯП опалубка ригеля есть в одном комплекте, а вот опорные площадки не такая редкость.
В насыпи должен быть ЖД прокол подъезда к эливатору или на фотографиях проблема с пропорциями или дорога будет лишний раз переламывать профиль, что странно.
Как раз вчера опалубку ригеля содрали со 2-й опоры, похоже сегодня готовили к отправке на 4-ю. На 4-й в 18:10 сегодня вовсю кипела работа - давно такого не было. Со вчерашнего дня там 2 крана работает.
На фото нереальные пропорции - если в сторону правого берега дальше понижаться не будут, то высоты второй опоры более чем достаточно для прохода поезда. Тут лучше видны пропорции Изображение

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Helgi - не знаю как объяснить без картинки, но попробую, представь строящуюся эстакаду вид с боку, в идеале она должна выглядеть как одна кривая без переломов, сейчас по моему строят что-то с невероятным количеством переломов. Хотя может балками выправят.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Насчет переломов - согласен, хотя достроят - будет видно. 4-я опора однозначно на 1-2 метра будет выше, чем 3 и 5. Может балки и не будут плоскими, как на основном мосту, может сделают конструкцию как на большом гаванском http://www.panoramio.com/photo/9100167 , где балка изогнутая, арочная. По крайней мере над надводной частью.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

По-моему 2-я не сильно-то и низкая. Она ведь на берегу стоит в отличие от 3-й опоры. Нужно глянуть на все это с точки, перпендикулярной оси заезда.
Здесь могла быть моя подпись...

optimist
Машинист
Машинист

Сообщение optimist »

Семен писал(а):
Flake писал(а):Рада вирішила таки відбирати приватні землі, якщо треба
Українська Правда 17.11.2009 14:39
Значит, еще год простоя обеспечено точно.Но ничего, осилит дорогу идущий. :!: :idea:
10.12.2009 16:29
Прес-служба Президента України Віктора Ющенка
Президент підписав закон
Президент України Віктор Ющенко підписав Закон №1559-VI «Про відчуження земельних ділянок, інших об’єктів нерухомого майна, що на них розміщені, які перебувають у приватній власності, для суспільних потреб чи з мотивів суспільної необхідності», прийнятий парламентом 17 листопада 2009 року.

http://www.president.gov.ua/news/16071.html
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

optimist писал(а):10.12.2009 16:29
Прес-служба Президента України Віктора Ющенка
Президент підписав закон
Президент України Віктор Ющенко підписав Закон №1559-VI «Про відчуження земельних ділянок, інших об’єктів нерухомого майна, що на них розміщені, які перебувають у приватній власності, для суспільних потреб чи з мотивів суспільної необхідності», прийнятий парламентом 17 листопада 2009 року.

http://www.president.gov.ua/news/16071.html
через год можно ждать раскуркуливания "садоводов" и продолжения строительства :)

Семен
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Семен »

Что вселяет в Вас такую уверенность?
За высказывания ника автор ответственности не несет

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Семен писал(а):Что вселяет в Вас такую уверенность?
Закон подписан, он предусматривает год на попытки договориться, потом - принудительное выселение. А что вызывает у Вас сомнения?

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Через год только в лучшем случае начнётся процедура юридического оформления выселения. Потом начнутся судебные тяжбы садоводов, первым пунктом в которых будет значиться обеспечение иска путём запрета на выселение до принятия решения по сути (+ на время аппеляционного обжалования).
И это только если Конституционный Суд до этого времени не решит, что закон противоречит какой-то норме Конституции.

Т.к. до Нового года никто ничего делать не будет, то предложения о выкупе поступят не ранее середины января следующего года. Добавить год на ожидание, потом ещё бесконечность на суды.
Итого="раскуркуливания" можно ожидать бесконечность, как и было до принятия закона. Следовательно, ничего не изменилось.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Вы считаете, что судьи по мостам не ездят? ;)
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Закрыто