Не той рік, вибори, треба встигнути!YuraK писал(а):Ну не успеют к заявленному сроку и что - ну закончат и запустят к другой дате, например к Новому году и т.д.
Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
"Откровенно халтурно" - это Мякинино, Волоколамская и Митино в Москве. Мякинино вообще недоделали, Волоколамская уже немного просела, а в подземном переходе Митино обрушилась с потолка штукатурка...
Смотрел сегодня на котлован Ипподрома, впечатляет
Раньше не наблюдал за строительством метро, заинтересовался им (именно строительством, метро я всегда любил) уже когда ВЦ доделывали.
Смотрел сегодня на котлован Ипподрома, впечатляет

Раньше не наблюдал за строительством метро, заинтересовался им (именно строительством, метро я всегда любил) уже когда ВЦ доделывали.
- Бодрый
- Нострадамус
Как пример, = станция метро "Вирлиця". Забыли как её топило ?maxim76 писал(а):А вы можете привести пример чего-либо, что в киевском метрополитене сделано откровенно некачественно, халтурно?Haborym писал(а):Пусть закончат когда смогут, но сделают качественно.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Последний раз заявляли про новый 2013 год.YuraK писал(а):к ноябрю (к заявленной дате)
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
О-о-ой. Если бы знал, не поднимал бы эту тему... Сколько езжу, ни разу в поезде не застревал, потолок на голову не падал, вода на голову не лилась. Метрострой - государственная организация. От того, что дать им больше времени, они лучше не построят. Мы не немцы. Отложат пуск участка - технологии, проект и качество работы не поменяются. Просто будут меньше работать и больше отдыхать. Может для строителей это и хорошо. Для меня - не очень.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В исходном сообщении написано.knotts писал(а):А почему между Васильковской и ВЦ на первой половине пути ограничение?
А вот мне сегодня снилось, что еще не вышла.AMY писал(а):Не знаю, насколько соответствует действительности
http://goo.gl/C3DUQ
Здесь могла быть моя подпись...
Не было интересно. Хватит уже вести себя как школьник и придираться ко мне.Алексис писал(а):Родители, не допускайте детей на стройплощадку?bertlo писал(а):Раньше не наблюдал за строительством метро, заинтересовался им (именно строительством
Откуда такие познания о Москве? Из блога russos-а? Сам лично видел?
Да, из блога.
Відео, на жаль, не получилось таким, як би хотілось (чомусь воно частково тормозить
, прохання не бити за це ногами
) , але все ж таки нехай наразі буде хоч так - збійка Ярослави з ст.Іподром .
Ввечері попробую завантажити ще один фрагмент - він вийшов кращим...

Ввечері попробую завантажити ще один фрагмент - він вийшов кращим...