Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Когда объектом спора является земля на миллионы грн., судьи забывают о том, что ездят по мостам.
Особам с хорошей памятью добиться того же эффекта помогает Бен Франклин (необходим особо массовый приём).
Особам с хорошей памятью добиться того же эффекта помогает Бен Франклин (необходим особо массовый приём).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
В меня вселяет неуверенность быстрого выполнения данного закона качество исполнения других законов в нашей стране, примеров более чем достаточно+ то, что написал Klovsky. Очень хотелось бы ошибиться, но пока не изменилась власть, ждать чего-то правильного придется очень долго, по-моему.incognito писал(а):Закон подписан, он предусматривает год на попытки договориться, потом - принудительное выселение. А что вызывает у Вас сомнения?Семен писал(а):Что вселяет в Вас такую уверенность?

За высказывания ника автор ответственности не несет
Проект моста через сады с самого начала был неправильный. Надо было выводить новый метромост не на Русановские сады, а в район старого ж/д моста, сделать его совмещённым. И людей бы не нервировали и старый ж/д мост отремонтировали. Не надо было делать лишние землеотводы, выплачивать заоблачные компенсации. Да и сама Троещина ближе к ж/д мосту. А тот факт, что в том районе не самое узкое русло Днепра, сейчас не играет никакой роли - современные технологии допускают строить что угодно и как угодно...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Народ, вы забыли главную причину не отселения дачников - на это банально нет денег и этим просто ни кто не занимается. Так что я не могу понять про что вы разговариваете вторую страницу.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Деньги не панацея. Неужели все (абсолютно все) садоводы согласятся? Сомневаюсь. А сроки строительства определяет самое слабое звено. Один дед не захочет выбираться - и всё, стройка будет стоять.
А главную причину все помнят, но для успеха в деле метро на Троещину надо выселить всех, а не 99,9%.
А главную причину все помнят, но для успеха в деле метро на Троещину надо выселить всех, а не 99,9%.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
... в сады.
На самом деле больше похоже на то, что говорит DFAW. Тут даже не в деньгах дело. Попросту ничего не делается для выселения. И дачников тоже можно понять - бездействие власти пугает больше, сколько придётся потом ждать нормальных компенсаций?..
На самом деле больше похоже на то, что говорит DFAW. Тут даже не в деньгах дело. Попросту ничего не делается для выселения. И дачников тоже можно понять - бездействие власти пугает больше, сколько придётся потом ждать нормальных компенсаций?..
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция