Картинка с сайта «Киевавтодора»
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Что-то новое... Или надо каждые 5 метров переходы делать?.. Есть же два способа перейти дорогу - по "старой трассе" (под мостом) и через подземный переход на остановке Русановка". И это IMHO очень близко...переход ближайший далеко
Скорее всего в исходном варианте речь шла про первый этап реконструкции (в данном случае тротуары), общая конечная цель которой - возобновление надежности и долговечности..IRJ писал(а):".. с целью возобновления надежности и долговечности конструкций моста Патона подписал распоряжение о капитальном ремонте его тротуаров ..." - это юмор или издевательство?
Ты был на северном тротуаре моста Патона? А я был. Больше не хочу. Смотреть под ноги, ожидая увидеть асфальт, а вместо этого видеть Днепр - не очень весело. Сейчас хоть додумались закрыть тротуар. Моё IMHO - ремонт тротуара надо делать срочно. Иначе его может вообще не стать.лучше пусть они до ума доведут саму развязку,там же писец,а не асфальт,и новый заезд с под моста (Днепр.наб) на мост в сторону центра!Там же уже лежат бордюры,ё маё!