Метрофантазии (метрополлюции имени белорусских фломастеров)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дарт Вейдер
- Беларусский школьник
Товарищи, зацените мое творение:
http://www.picatom.com/24/Metropolitan% ... ure-1.html
Надеюсь, всем понравится
Карта Киевского метро 2020-80 гг

http://www.picatom.com/24/Metropolitan% ... ure-1.html
Надеюсь, всем понравится

Карта Киевского метро 2020-80 гг
Последний раз редактировалось Дарт Вейдер 25 мар 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, Господа!
До-речі, ідея. Нехай учасники форуму напишуть де вони мешкають, а Дарт Вейдер "спроектує" метро таким чином щоб у кожного була станція буля під'їзду 
P.S. Мало того, Дарт Вейдер ще й "напроектував" житлові масиви замість лісу поблизу Виноградаря, Лісового масиву...
P.P.S. Станція "Грибний ліс" це мега жесть... Модератори, вам не здається що Дарт Вейдер це троль?

P.S. Мало того, Дарт Вейдер ще й "напроектував" житлові масиви замість лісу поблизу Виноградаря, Лісового масиву...

P.P.S. Станція "Грибний ліс" це мега жесть... Модератори, вам не здається що Дарт Вейдер це троль?
- Дарт Вейдер
- Беларусский школьник
Не знаю??? Но там может быть построена станция "Проспект Воссоединения"....Нет станции на ул. Тампере.
Между Лбамой и ЗВ? "Ярославов Вал"? Там присутствует поворот и перегон очень короткий

Урицкого, кстати да, для Соломенки она нужна, там пересадочный узел.
Последний раз редактировалось Дарт Вейдер 21 мар 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, Господа!
-
- Механик
- Контактная информация:
Вау,какая прелесть!
Я бы дал этой схеме первое место в этом топике! Такой бурный полет фантазии надо поощрять!
Одно смущает - нет ни одной станции около пивзавода!!! "Подол" без метро на грани банкротства! О грибниках подумали,а о пиве нет!!!
И нет ни одной станции типа "Пляжная"! И около любимого магазина остановки нет - а это огромный пассажиропоток!!!
Я бы дал этой схеме первое место в этом топике! Такой бурный полет фантазии надо поощрять!
Одно смущает - нет ни одной станции около пивзавода!!! "Подол" без метро на грани банкротства! О грибниках подумали,а о пиве нет!!!
И нет ни одной станции типа "Пляжная"! И около любимого магазина остановки нет - а это огромный пассажиропоток!!!